가벼워져라 또 찾아가지요 미소씨에게 > 유흥후기

본문 바로가기

가벼워져라 또 찾아가지요 미소씨에게

러비거기 0 2019-12-09 20:38:02 544

지친 몸땡이를 이끌고 엉금엉금 갑니다 마싸지 받으러 ㅋㅋㅋ

요새 힐링으로 둥지를 틀고 자주이용하지요

마사지가 너무 잘합니다 처음은 좀 아팠는데

받을수록 가벼워지는게 느껴질 정도죠 마무리 투수진도 강력하고요

준비를 마치면 비밀의 방으로 들어가죠

방에 좀 누워있으면 관리사분이 입장

전신을 마사지해주는데 너무 시원합니다

얼굴을 밖고 마사지를 받기에 관리사분과의 살결터치는 의외로

야릇하고 느낌이 좋죠 하이라이트 서해부 마사지도 빠질수없습니다

좌식은 어쩔줄 모르고 힘이 들어가지요 여튼 완전 좋아요 ㅎㅎ

오늘의 마무리 투수가 올라옵니다

미소....

얼굴 이쁘장하고 말씨도 이쁘게하고

제일중요한 아름다운 가슴을 가지고 마운드에 오릅니다

두어번 지명을했는데 처음 봤을때 보다

엄청난 내공을 보여주더라고요 Bj이도 핸플스킬도

어마어마 합니다

나의 모들것 쏫아 내고 청룡으로 시원하게 샤워후

배웅받으며 퇴청 하지요

미소는 저장입니다... 꼭 추천드려요

와꾸 보장 너무너무 좋은 고은씨

[나영] 2주의기다림끝에만난 특별한그녀