[루루 +5] 몸매 부터 와꾸 서비스 마인드까지 최고! 수원 퀸 NF루루 > 유흥후기

본문 바로가기

[루루 +5] 몸매 부터 와꾸 서비스 마인드까지 최고! 수원 퀸 NF루루

Drama 0 2019-12-09 20:52:13 578

① 방문일시 : 12월 8일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루루 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 수원퀸에 문의하니 오늘 첫출근한 NF가 있는데 이쁘고 마인드 좋다해서 믿고 예약하고 갑니다!

예약시간 맞춰 도착해 노크하니 이쁘고 몸매좋은 루루가 반겨주네요~

몸매는 볼륨있는 몸메에 슴가는 B컵에 비율 참 좋네요!

이야기를 나눌수록 표정도 다양하고 어린티가 팍팍! ㅋㅋ

소파에 앉아 도란도란 이야기 나눈뒤 샤워실로향합니다

조그마한 손으로 제몸 구석구석 씻겨주네요^^

애기의 정성스런 씻김을 받은후 침대에 누웠습니다.

루루 슴가에 쏙안겨 입을맞춥니다.ㅎ

그리고 조금씩 내려오며 애무를 해주는데 와.. 마치 저의 성감대를 파악하고 있는듯이

애무를 하는데 스킬이 장난이 아닙니다~ 애무를 기가막키게 하네요+_+ 

BJ도 정성스럽게 오래오래 빨아줍니다..흡입력 좋고 사탕처럼 빨아대는데 금방이라도 쌀거 같아

역립 들어갑니다~ 이쁘고 탱글탱글한 슴가부터 애무하고 소중이를 애무하는데 왁싱을해서 그런지

걸리는게 없어 미친듯이 애무해주니 거친 신음과 함께 넣어달라고 합니다ㅎㅎ 

장비 착용후 바로 삽입하고 핡핡 미친듯이 달려봅니다.. 쪼임 죽입니다ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

이자세 저자세 모든걸 다받아줍니다 마인드는 정말 천사같습니다^^

마무리 정자세로 돌아와 키스하며 마무리하고 기분좋게 퇴실했습니다 ㅎ

수원 퀸 NF루루 대박이네요 진짜.. 마인드 말도 못하고~ 애인모드.. 작살납니다!

⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 가인이하고 극강 BJ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 청순삘 나는 가인이 실사 투척 ❤️❤️❤️ ▄▄∩▄█●

와꾸 보장 너무너무 좋은 고은씨

코멘트 0건