스킬로 승부한다! NF 바비(수원휴게텔 붕붕<) > 유흥후기

본문 바로가기

스킬로 승부한다! NF 바비(수원휴게텔 붕붕<)

수패이드 0 2019-12-10 20:38:02 645

① 방문일시 : 2019.12.10

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 :  수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바비

⑥ 업소 경험담 : 

NF 출현 소식에서 불이나게 콜을 해봤네요^^ NF는 경험을 해봐야 되죠? 전자기기는 얼리어답터처럼? 

떡방 얼리어답터가 되고 싶어서요~ 

방을 노크하고 들어가니 새하얀 피부에 슬림하면서 육감적인 바비 매니저가 반갑게 웃으며 맞아주네요^^

샤워 BJ스킬 ㄱㅊ에 꿀 발라 놓고 빨아주듯 쫍쫍하며 정성스럽게 핧아주고 빨아주고 만져주는데..  정말 좋았어요^^ 

여친도 안해주는 스킬이 여기서 나와버려요^^ 언제나 업소 방문은 저를 토끼로 만들어 버리네요 ㅜㅜ 싸진않고 몸이 달아올라서 

바로 침대로 잡아끌었네요 ㅋㅋㅋ 미소를 지으며 따라오는데 정말 귀여워요^^

스타뜨! ㅇㅁ를 시작하는데 정말 요염한 고양이 한마리가 살포시 다가와 안아 달라는 느낌이네요~ 역시나 BJ에서 맛봤던 느낌은 빙산의 일각이였네요 

알까시를 시작해주는데 부항에 알을 넣었다뺐다하는 느낌에~ 살살 터치해주면서 귀여운 댕댕이를 만지는듯한 느낌? 유체 이탈하는 느낌이 드네요^^

똥까시는...좋다고는하는데.. 안하고 싶어서 거기는 생략하고~ 눕히고 제가 이제 탐하기 시작하고 전 목덜미를 좋아해 목덜미부터 타고 슬슬내려와서 

슴가에 도착! 꼭지를 살살 만지면서 만져보니~ 오매 좋아요^^ 굿! 한손으로는 꽃잎을 탐했는데 촉감 꽃잎 죽이네요~

콘 달라고 이야기하고 넣었는데~ 쪼임이~ 굿굿! 컨트롤을 할줄아는것 같더군요~  뒤로 돌려서 시작하는데~ 애플힙이~ 하트로 느껴져요^^

뒷태도 겁나 이뻐요~  뒤로 아주 빡시게하고 1샷 끝냈어요^^ 정말 즐달이였어요^^ 

나중에 재방해서 2샷코스로 찐하게 한번더 달려볼랍니다~  

⚡⚡ █◘◘█ 비주얼 탑급 수아 █◘◘█ ⚡⚡ 수아폰인증 샷 ❤️❤️ 이쁜아가씨랑 하니깐 좋았네요.❤️ ▄▄∩▄█●

[리나]노콘질싸!! 안에다 아주 시원하게 쭉쭉 짜주고 왔네요 ㅋㅋ

코멘트 0건