[소정] 몸매가좋으니 어떤각도로봐도 이쁘니 맛좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[소정] 몸매가좋으니 어떤각도로봐도 이쁘니 맛좋네요

이랏싸이마쎄 0 2019-12-10 22:55:59 537

이번에 본 언니는 동탄엣지에 소정매니저!! 

우선 와꾸스펙을 보면 민간필과 룸삘이 섞여잇는 예쁜 언니네요

와꾸는 제 기준 상급 줍니다 키는 165정도로 보이고 슬림하네요

가슴은 자연 B컵에 허리 가늘고 엉덩이 만질맛나네요

피부도 뽀얗고 다리도 가느다라한게 이쁜데

뒤에서 보니 뒷태 죽이네요~ 슬림몸에 은근히 떡감좋은 몸매같네요 ㅎ

애교도 어느정도있고 이런언니가 여자친구라면 참 좋겠네요 ㅎㅎ

샤워 같이 해주고 애무도 빠짐없이 성실히!! ㅋㅋ

혀가 다다다다다~~~~~~이러느낌으로 애무해주는데 잘합니다.

역립반응도 좋고 물도 적당하네요.

정상위보다는 후배위 연애감이 좋아서 기본 후배위로 대량방출!!!

얼굴도 예쁘장하고 참 좋네요.

몸매에서 가장 마음에 드는 부위는 가슴과 엉덩이 슴가 촉감이 쥑이더군요 ㅋ

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 비주얼 탑급 와꾸 몸매 둘다 인정⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ❤️❤️❤️ 수아 폰 실사 투척 ❤️❤️❤️

무한중독성 나영이..보기너무힘들어요 ㅠㅠ

코멘트 0건