+4조이 탄력있는 몸매에 마인드,애인모드 굿~! > 유흥후기

본문 바로가기

+4조이 탄력있는 몸매에 마인드,애인모드 굿~!

오버헤드호날두 0 2019-12-11 12:55:35 607

① 방문일시 :12-10

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

우유 빛깔에 깔끔한 피부^^

살짝이라도 건들면 바로 눈물이 흐를것같은 커다란 눈~~~

탄력넘치는 글래머러스한 몸매를 소유한 조이씨.

풋풋함의 매력이 넘치는 조이씨입니다...

이 언니 너무 착합니다..상냥하구..자상하구..

웃을때 보조개도 살짝 들어가는데... 눈웃음이 이쁘네요

샤워를하고나옵니다 언니가 노래를 틀어주더군요 

슬슬 모다작동 들어갑니다 언니 이곳저곳을 만지며 장난을치고 

딥키스로 스따뜨들어갔죠 제혀를 이만큼물고선 후루룩 호로록 마구 괴롭힙니다 ㅋ

참고로 오전에 너무 뛰어댕겼더니 지쳐서 전 누워만있었답니다;;

하지만 실망시키지안는 언니는 애교쟁이 ㅋㅋ

BJ상당히 오래들어옵니다 그분이 오시는 느낌이듭니다..맙소사..

와우 언니 타이밍이 죽여주네요 CD장착후 언니 꽃잎으로 동생을 슬슬문지릅니다

순식간에 오잉? 쏙들어가버렸네요 처음엔 동생을 안에서 꽤나 괴롭힙니다 

빨리빼고 천천히들어오고 또 쪼임신공으로 천천히 빼고

난리났습니다 언니 쉬가마렵다네요 갑자기-_-

어~그래~괜찮아~계속해~으흐흐흐흐... 오늘따라 제동생 많이발사하네요;;ㅋ

이 언니 참 마이드도좋고 특히 오빠오빠란말을 많이합니다 애인모드 괜찮죠.

끝나고 샤워를하고나왔습니다 콜이울리고 옷을입으려는데

뒤에서 절 꼭 안아주네요 다시눕힙니다..뭐지?,,,,

쫌만이따가오빠~ 언니 제동생을 만지작만지작하며 제품에 쏙 들어와있네요 

귀엽습니다 ㅋ

총평

마인드굿 애인모드굿

차분하고 편안함을 느끼시다면 조이씨콜

몸매 탄력있습니다

[[치맛속다리사이사진]]⚡[[ 쉬는날 노느니 물이라도 빼어라 - 프로달리머 ]] ●█▀ぴ█▄

+4조이 질리지 않는 와꾸,슬림몸매,그립감 좋은 가슴

코멘트 0건