[파이]◈명불허전◈극강 하드코어의 끝판왕~!! 미친서비스에 정신을 놓다...!! > 유흥후기

본문 바로가기

[파이]◈명불허전◈극강 하드코어의 끝판왕~!! 미친서비스에 정신을 놓다...!!

젖자라니 0 2019-12-11 14:46:35 725

서비스가 넘 좋다는 후기를 보고 송탄 다이소를 첫방문!! 음..후기 길게 쓸 필요없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

왜 명불허전인지..정말 하드코에 맞습니다!!ㅎㅎ왜 미친 서비스인지~꼭 봐야할 필견녀인지~느끼고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말도 꽤 잘통하고~외모는 약간 혼혈느낌도있고~입실부터 마인드가 굉장히 좋습니다~웃는상이라 귀염귀엽하기도~ㅋ

성격도 시원시원하고~앙증맞고~살짝 엉뚱한면도 있어서~어색함은 거의 없다능~ㅋㅋ

서비스는..머 애널하고 노콘만 안될뿐이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는게 없다능~ㅋㅋㅋ머리부터 발끝까지 서비스 정말 끝장납니다!!!ㅎ

요 근래에 이렇게까지 하드하게,오질정도로 서비스 받아본건 첨입니다~~!! 남자가 원하는게 무엇인지 정말 잘안다고 해야하나?ㅎㅎㅎ

애무는 목부터 시작해서..종착지는 발가락..ㅎㅎ입과 혀가 정말 남다른 클라스라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요건 받아봐야 압니다!!ㅋㅋ

특히 목까시..와..깊숙히...들어가는대...아직도 생각이...ㅋㅋㅋㅋ진짜 끝까지 닿을떄까지 넣는 그 기분..먼지 아시져?ㅋㅋㅋ

떡감또한 물많지~반응오지지~찰진 떡감도 일픔입니다~ㅋㅋㅋ마무리는 입으로~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방물하나도 안남기고 받아준다능!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 돈 아깝지 않은 서비스 받왔습니다~!!ㅎㅎ 아마 저 말고도 보시분들은 저랑 같은생각이시라 생각드네요~~ㅋㅋ

하드코어 서비스 좋아하신다면~꼭 한번은 받아봐야 할 매니저라 생각됩니다~~!!!  

[루루+5] 길거리 지나다 볼수 있는 풋풋한 대학생삘 매니저 루루!!

아담함에 풍기는 귀여운 지수"몸매한장"

코멘트 0건