[+5루루] 오빠 밑에서 홍수났어여.. 재난문자올거 같아요.. > 유흥후기

본문 바로가기

[+5루루] 오빠 밑에서 홍수났어여.. 재난문자올거 같아요..

지단박치기 0 2019-12-13 16:44:26 641

① 방문일시 :12-12

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :루루

⑥ 경험담(후기내용) :

항상 달림신이 강림하면 들렸던 업소 수원 퀸~!

후기를 쭉 둘러보다 답도 없을거 같아서 실장님에게 전화해서

그냥 민삘에 애인모드 좋은분 추천해주세요~! 했더니

루루씨를 추천해주시네요~ 프로필을 보니 상당히 뽀얗고.. 좋네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고 한번 와보라는 말씀에 바로 콜~! ㅋㅋㅋ 예약을 했네요

들어가자마자 눈웃음으로 반겨주는 루루언니~ 

쇼파에 앉아 음료부터 받고 얘기 시작했습니다. 얘기 하다가 느낀점은

정말 배려도 좋고 매너도 좋고 마인드도 정말 좋았습니다. 

애교넘치고 말이 잘통하는게 저랑 즐거운몸의 대화를 할수있을꺼같네요.

그렇게 얘기하다 샤워서비스~ 

그리고 침대로 서로 가서 대전을 시작했습니다.

깜짝 놀랐습니다. 슬림해서 볼륨이 없을 줄 알았지만 적당한 볼륨에 운동좀 한듯한 바디

탄력도 좋습니다. 또 침대위에서 매너가 정말정말정말 너무너무 좋습니다.

제가 오버할 정도로 정말정말 좋습니다.

특히 밑에서 애무해줄때 느낌이 너무 좋네여 물도 많고 반응이 끝내줍니다

상상에 맡기 겠습니다. 

삽입할때도 물이 많아서 홍수 난줄 알았는대 벌써 부터 즐길 준비가 되어있네여 

자세를 바꿔서 해도 잘받아주고 적극적으로 즐기네여 

흥분하는 모습을 보니 더욱더 흥분되어 오래가지 못해 발싸 해버렸네여 

딱~ 붙어서 안떨어지는 별이언니 서비스 현란하네요

█◘가성비 최강이다 읽어보자◘█[[이렇게 장사해서 뭐 남냐 싶은 가게]]⭕[[역삼 트윈스파]]█◘맛좋은하나◘█

코멘트 0건