딱~ 붙어서 안떨어지는 별이언니 서비스 현란하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

딱~ 붙어서 안떨어지는 별이언니 서비스 현란하네요

쪼코미날위해서 0 2019-12-13 16:50:13 622

수원 하이패스별이 두째 글을 올려봅니다 ㅎ

후기를 남길까 말까하다가 간단하게 올려봅니다.ㅎㅎ 

별이 언니는 12월 초에 두번 만났습니다...ㅎㅎ

개인적으로 재접을 잘 안하는 스타일이니만

슬림하고 착한 마인드의 영계 언니라서 이렇게 재접을 하였네요.

유흥 초짜의 언니라서 스킬은 화려하지 않을수 있으나

착한 마인드와 쪼임이 좋은 언니라서 즐거운 달림을 가졌네요.

초접때는 서툰 모습이 많이 보였는데

재접때 보니 bj하는 애무실력이 많이 늘었네요...ㅋㅋ

알애무도 잘해주고 중까시로 압좋은 bj를 해주니 좋았습니다.

또한 개인적으로 젤없이 연애하는것을 더욱 선호하는데

재접때 역립타임을 많이 가져서 그런지 젤없이 동생을 받아주네요...ㅋㅋ

화려한 하드한 스킬을 가진 언니들에 비하면

아직 서툰면이 있는 언니이지만

슬림한 몸매에 늘씬한 키를 지니고 있어서 몸매가 상당히 좋습니다.(슬림족 추천)

어린 나이와 착한 마인드도 더욱 친근함을 가지게 되네요...ㅎㅎ

눈마주쳤을때 애교섞인 미소를 지니고 있어서 더욱 귀엽고 사랑스러운 언니이네요....ㅎㅎ

조금 늦은 후리라서 이번 후기는 간략히 남겨 봅니다.^^

여기까지가 끝인가보오~ 끝판왕 [바비] [수원 휴게텔-붕붕]

[+5루루] 오빠 밑에서 홍수났어여.. 재난문자올거 같아요..

코멘트 0건