여기까지가 끝인가보오~ 끝판왕 [바비] [수원 휴게텔-붕붕] > 유흥후기

본문 바로가기

여기까지가 끝인가보오~ 끝판왕 [바비] [수원 휴게텔-붕붕]

쑤시게 0 2019-12-13 17:32:09 606

① 방문일시 : 2019.12.11

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 붕붕

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 바비

⑥ 업소 경험담 :

즐달을 위해서 전화를 걸면서 출근부를 확인하니~ 

하얀피부와 이쁜 미소를 가진 바비매니저를 바로 예약 해주시네요~~~ 

정말 프사와 100% 일치하구요~ 은은한 불빛에서 피부를 봤는데~ 정말 백옥 피부예요^^

손을 부여잡고 씻으로 이동했는데 몸매는 A급+를 넘어서네요~ 이러니 정말 말로 표현하기가 어렵네요 ㅜㅜ 

정말 마인드도 좋아서 씻겨주는데 황홀한 기분이 들어요~ 

똘이도 점점 기지개를 피고 일어서는데~ 타이밍을 잘아는지 순간 호로록! 면치기하든 빨아땡기네요~

한곳 한곳 놓치지 않고 정성스럽게 신고식해줬어요^^

흥분을 살짝 내려놓고~ 침대로 이동해서 딱 누워있는데.

장난치듯 옆에 안기며 주물주물해주는데 크~흐 소리가 절로나요 ~! 경험해보시면 알꺼에요^^

점점 분위기가 고조 되고 젖꼭지부터 시작해주네요^^ 살살 돌려 가면서 쫍쫍~~~~~

BJ스킬이 시작되니 눈빛이 달라지는 느낌?? 샤워장 신고식보다 더 빡세네요~

진심..제 몸이 꼬일 정도로 뒤집니다.. 침대에선 달라지는 그녀! 

콘껴주고 딱 넣어주는데. 쪼임도 템포에 쥐었다 폈다! 크하하 

정말 제목 만큼이나 끝판왕이였어요.. 즐달하고 갑니다~!!~~! 

[루비 +5] 지려버린 와꾸와 몸매의 루비와 달달한 시간~

딱~ 붙어서 안떨어지는 별이언니 서비스 현란하네요

코멘트 0건