[+4포미] 뽀얀피부!! 최강마인드!! 귀여운와꾸까지!! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4포미] 뽀얀피부!! 최강마인드!! 귀여운와꾸까지!!

두화입니다 0 2019-12-22 19:50:40 677

① 방문일시: 12.21

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 밀크

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 포미

⑥ 오피 경험담: 

이번에 방문한곳은 새로생긴 밀크입니다

새로운 매니저가 많이있어 엔에프위주로 추천받았습니다

그래서 추천 받은 매니저가 포미입니다 

민삘느낌의 괜찮은얼굴과 단발머리가 잘어울리는 친구네여

몸매는 볼륨감있고 팔다리가 늘씬하고 골반라인이 좋아서 

딱봐도 떡감좋은 몸매의 소유자네여 

일단 앉아서 음료수 한잔하고 가벼운대화를 나누고 

샤워를 하러 들어갑니다 

옷을벗고 들어오는대 몸매가 이쁘네여 가슴이 눈에 확들어오고 

몸매라인이 이쁘네요 샤워도 엄청 꼼꼼히 시켜주네요 

씻고나와 키스를 시작으로 단키 장키 잘받아줍니다

이후이어지는 애무가 죽여주네요 굉장히 잘합니다 

제가 잘 않서는편인대도 금방 일으켜주네요 굿굿

역립할때 반응도 좋아 역립매니아분들은 강추 드릴만합니다

삽입할때 조임도 좋고 섹반응이 아주 죽여줍니다 

같이 느끼는대 여친이랑 하는줄 알았네요 

오늘 컨디션이 좋아 오랜시간동안 힘들었을텐대도 

잘받아주는걸 보니 마인드도 엄청 좋은 매니저네요 

코드만 잘맞으면 즐달하기 좋은 매니저 인거 같아요

미나와 두번째만남, 대접받은 느낌

[루비 +5] 와꾸?몸매?실화임? 미쳤다리~ 지렸다리~

코멘트 0건