소미 매미형 애인모드는 오랜만에 받아보네요.ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

소미 매미형 애인모드는 오랜만에 받아보네요.ㅋㅋ

뚫어버리자열심히 0 2019-12-23 20:34:28 678

오늘도 어김없이 달림이 생각나는날이네요 ㅋㅋㅋ

프로필 보고 소미양이 교복이 너무 뒷태가 이뻐 보이네요 

스타킹까지 입혀 놓고 기달리는 소미양 ...정말 라인이 잘빠진 몸매

마르고 자연 b컵 뽀얀 속 살이 너무나도 급땡기는 몸매... 후아..

소미양 방으로 들어가니 정말 바로 하고싶네요 ㅋㅋ 

같이 샤워을하러 가는데 똑같네요 프로필이랑요 .....

샤워하며 급히 침대로 이동하여 한국말 조금 많이 하는데 한국생김이

똑같아 더 흥분해 보이네요 ㅋㅋ 천천히 키스와 애무를 시작 하여 

소미양 먼저 덮치는데 와우 과감하게 스킬이 좋은 소미양을 만나

저는 손맛을 봐야조??? 가슴맛이 에이특뿔입니다... 녹아요 녹아 

너무너무 부드럽고 만질맛나는 특급가슴입니다.

콘쓰고 여상으로 삽입!! 23살이라 뭐 말안해도 아시죠??? 쫜득한맛.... 

살아있는맛..... 내가 살아나는맛..... 뭐 말해뭐합니까 보양식입니다ㅋ

주머니속에 꼭꼭 넣어두고 자꾸 꺼내보고픈 가인#소중한샷#

공기도 안좋고 내몸 힐링을위해 귀여운 다은이*백퍼 실사*

코멘트 0건