주머니속에 꼭꼭 넣어두고 자꾸 꺼내보고픈 가인#소중한샷# > 유흥후기

본문 바로가기

주머니속에 꼭꼭 넣어두고 자꾸 꺼내보고픈 가인#소중한샷#

낙옆나그네 0 2019-12-23 20:43:35 696

진 관리사님이라는 마사지관리사님이십니다.

30대 중반의 젋고 참한 스타일이십니다.

필스파 마사지는 건식과 전립선으로 이루어집니다.

다른곳에서 오일과 찜을 받는것보다 건식으로 마사지를 더 받으니 정말 좋습니다...!

건식만 하면 근육이 안풀릴것같았는데 오히려 더 많은 마사지가 진행되다보니 짧다는 생각이

안드네요

진관리사님은 일단 마사지 압이 정말 좋으고 어디가 뭉친지 잘 찾아내시는 분입니다.

제가 어디가서 마사지진상이라는 소리를 들었는데 진 관리사님은 압을 더 원하면

말씀을 해달라고 하십니다. 힘이 남는다는거죠..ㅎㅎ

진관리사님의 마사지를 잘하는 것보다 더 좋았던건

말을 상냥하고 예쁘게 하는것 같습니다 ㅎㅎ

저의 재미없는 농담도 많이 웃고 잘 받아쳐주셔서 재미있었네요.

대화로써 교감을 이어갈때쯤  전립선 마사지를 진행해주십니다.

오일을 구석구석발라 눈을 감고있으면 마치 하는 상상이 들정도로 느낌이 지렸습니다..ㅎㅎ

손으로 정성스레 도자기를 만지듯 마사지를 해주시네요 ㅎㅎ

마사지가 끝날때쯤 가인언니가 들어옵니다.

일단 이언니 와꾸는 거품없는 오피+3이상줄 언니의 와꾸입니다.

키와 몸매가 레이싱걸 모델삘이어서 몸매라인이 정말 좋아보입니다. 165 cm정도의 키와 완전S라

인으로 뻗은 콜라병같은 몸매.

특히 골반부터 내려오는 다리라인이 너무 늘씬하게 잘빠져서 출신이 뭐냐고 물어봤는데

ㅋㅋ 전 모델쪽일줄 알고 ㅋ  걍 학생이라는 ㅋㅋ

가인의 또하나의 장점은 탄탄한 슴가..!! 피부도 좋아 촉감도 좋더군요 ㅎㅎ

가슴을만지며 간단한 이야기를 나누었는데 환하게 웃으니 보고있는 사람도 웃게 되는 미소네요 ㅎㅎ

말도 예쁘게 잘하는 성격이라 마인드 부분도 상급이네요. 특히 야한 농담도 서스럼없이 주고받아 재미있었습니다

간단한 애무와 긴~BJ를 해주는데 가인이의 장점은 기계처럼 안느껴지는 행동하나하나입니다

소리를 들으니 신호가 더 빨리 오더군요.

그리고 이어지는 청룡열차까지... 다리에 힘이 다풀릴정도로 시원하게 마무리했습니다 ㅎㅎ

언니가 입구까지 배웅해주고 나왔네요 ㅎㅎ

재방율 100퍼 입니다

[+4포미]귀여운와꾸에 핑두 글래머 좋다 좋아~

소미 매미형 애인모드는 오랜만에 받아보네요.ㅋㅋ

코멘트 0건