때타지않은 대학생느낌의 유정이. 즐달도장 콕콕 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

때타지않은 대학생느낌의 유정이. 즐달도장 콕콕 ㅎㅎ

궁디팡팡팡 0 2019-12-24 00:36:36 846

유정이를 봤습니다.

나이 어린 대학생 느낌의 예쁘장한 언냐였습니다.

키는 160중간정도? 가슴은 자연산 B컵. 몸매가 아주아주 날~씬합니다.

보기 좋고 예쁜 유정이였습니다.

아직 때가 많이 타지 않아서인지, 피부도 정말 곱네요.

몸의 탄력과 유연성도 확실히 남다르고요.

거기 느낌도 뭔가 색다릅니다.

이래서 어린 언냐를 그렇게 찾나봅니다.

게다가 외모는 상큼한 민간인 여대생 느낌이라서요.

제 원룸방에 신선한 공기가 가득해지는 느낌입니다.

외모 자체로만 보면 좀 시크한 느낌이지만,

실제 성격은 친근하더군요.

성격이 좋아서 낯을 가리거나 하지도 않고,

마인드도 제법 훌륭하네요.

서비스과라기 보다는 자연스런 연애에 치중한 스타일이라고 해야할텐데요.

애인모드로 보통이상은 즐길 수 있습니다.

뭔가 꺼리거나 까칠한 성격은 아니더라구요.

침대에서 자연스럽게 얽혀드는것은 유정이에게는

나름 남자가 리드를 좀 해줘야 할것 같습니다.

조금 어색해 할 수 있어요.

유정이를 만날땐 뭔가 확실하게 리드하는 쪽으로...

언냐를 이끌어주면 자연스레 즐거운 시간을 보내게 될것 같네요.ㅎㅎ

애무스킬은 제법 훌륭해요.

앞, 뒤 골고루 해주고, bj도 침을 잔뜩 묻혀가며 잘 합니다.

물도 꾀나 많아서 따로 젤이 필요없네요.

언냐의 찌지맛이 상큼하니 각별합니다.

작고 예쁜 봉지도 있는데, 핑크빛에 너무 예쁜거죠~ㅎㅎ

그여세로 삽입후 유정이의 봉지를 제대로 맛보면서 사정까지 갔습니다.

유정이 봉지는 확실히 어린만큼 느낌이 좋네요.

다음엔 꼭 더 제대로 맛보려고 합니다.ㅎㅎ

몸매 좋고 물만은 하니와 즐달하고왔습니다

[파이] 입스킬 세계최강 그녀 만나고왔습니다 !!!

코멘트 0건