한국아가씨보다 훨 더 한국아가씨스러운 별이 > 유흥후기

본문 바로가기

한국아가씨보다 훨 더 한국아가씨스러운 별이

블루베리크림 0 2019-12-24 02:28:32 698

선배랑 술한잔 먹고 집에가기 좀 아쉬워서 싸이트 폭풍검색하고 하이패스에 예약했습니다

전화받은 사장님이 강추한다길래 60분 예약하고 찾아갔죠

제가 약간 스타킹 페티쉬 성향이 있어 스타킹부탁을드렸습니다.

문이열리고 아담한 싸이즈의 별이가 반겨주네요

귀여운 스타일이고 잘 웃네요 이것저것 말도 많이하고 마인드가 아주 좋습니다

샤워를 하는데 자기도 씻겨달라며 애교를 부리네요 

야 귀찮아 니꺼는 니가 닦아라 했는데도 계속 흔들며 애교를 부립니다 귀엽네요

샤워도중 사까시가 들어오는데.. 보통이 아니군요 역시 생긴거랑 섹은 틀린가봐요

기분좋게 애무 하는데 기분이 좋습니다 입에서 빼며 연결되있는 침을보니 더욱 흥분되더라구요

그렇게 샤워를 마치고...

자기는 스타킹 좋아한다며 선뜻 입는 별이의 모습에 한번더 호감이 갑니다

스타킹을 입히고 애무를 시켰습니다 역립의 자세서부터 시작해서

알까시 그리고 똥까시 까지 연달아 계속되는 서비스를 받았죠

별이를 눕히고 제가 별이의 얼굴로 올라가 똥꼬를 대줍니다 

열심히 똥까시를 하네요 저는 스타킹을 천천히 찢었습니다 

정말 보지가 이쁘네요 천천히 빨아주자 신음소리를 내기 시작합니다

클리를 애무하며 만져주자 흥분했는지  다시 사까시를 시키자 졸라 빨아댑니다

저는 별이의 보지를 만져주었죠 아 별이의 보지에 물이나오기 시작합니다

스타킹과 스타킹사이의 이쁜보지에 이제 삽입을 시작합니다

앞치기 옆치기 뒷치기까지... 

마지막에는 침대기둥을 잡게하고 서서 박았습니다 

사정전 콘돔을 빼고 입으로 갖다주니 ㅈ나게 빨아주더라구요

아.. 귀여운 이미지에 섹은 머신이네요 졸라 기분좋았습니다

)

^^

몸매 좋고 물만은 하니와 즐달하고왔습니다

코멘트 0건