^^ > 유흥후기

본문 바로가기

^^

오피죠아 0 2019-12-24 11:16:13 606

황금비율에 떡감 서비스 마인드까지 강핫추우!!!

건마나 다니다가 간만에 휴게텔이 가고 싶어져서..

자금도 오피가기엔 좀 모자라기도 했구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 요번에 갔던 붕붕에 다시 가보기로 결정~ 

페이 지불하고 방앞에 도착~

볼륨감 있어보이는 시아 언냐가 보입니다...

오우 골반도 이쁘고 가슴도 노튜닝에 탱탱하군욬ㅋㅋ

둘이 침대로 올라가봅니다..

키스로 시작합니다. 혀를 잘쓰네요ㅎㅎ

BJ를 받을게 기대됩니다..

침대에 저를 앉혀놓고 자신이 꿇어앉아서 BJ를 시작하네요...

와우 입속도 부드럽고 너무너무 좋습니다ㅎㅎ

탐스러운 가슴을 좀 핥아보다가 역립시도,봉지에 냄새도 없고 먹음직 스럽네요 

역시 69가능한 매니저들 봉지는 다 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 드디어 합체!정상위로 시작합니다..

한창 펌핑하다가 후배위로 자세변경~진짜 이 언냐는 뒷치기떡감이 지리네욬ㅋㅋㅋ

뒷치기하면서 가슴주무르는게 최고였습니닼ㅋㅋ

작지 않는 가슴이라 완전 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

나오면서 실장님한테전화를해 시아씨 사이즈 좋다고 칭찬 겁나게 하고 나왔네요ㅎㅎ

정말 즐달했어여~

[+4선미] 잘빠진몸매!! 마인드~서비스가좋은선미~

한국아가씨보다 훨 더 한국아가씨스러운 별이

코멘트 0건