[+4선미] 잘빠진몸매!! 마인드~서비스가좋은선미~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4선미] 잘빠진몸매!! 마인드~서비스가좋은선미~

흐믓하군 0 2019-12-24 13:45:03 638

① 방문일시: 12-23

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 밀크

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 선미

⑥ 오피 경험담: 

수원밀크에 선미매니니저 보고온 후기입니다.

선미매니저는 유독 잘빠진 몸매가 유독 눈에 들어오는 아이입니다.

24살. 164cm C 컵 대박언니입니다. 슴가가 아주 풍만하게 도드라져있네요

앉자마자 이런저런 이야기와함께 애교가 정말 많더군요 ㅋ

찰싹 달라붙어서 은근한 스킨쉽도하고 ㅋ

정말 애인모드가 좋았습니다 ㅋ

같이 동반샤워 후 침대로 이동해서 나란히 누운뒤에

부드럽게 애무하더군요 밑으로 이동해서 BJ를 시작합니다.

귀두쪽위주로 애무하면서 은근히 아이컨텍하면서 미소를 짓네요

BJ스킬을 소프트합니다. 어느정도 받다가 저도 역립을 살짝 해주고

콘을 장착하고는 여상위로 올라타더니만 삽입하네요

서서히 위에서 속도를 높여가다가 제가 상체를 일으켜서 마주보는

자세로 변경하고는 빠르게 펌프질하니 오빠 뒤로할까? 하길래

뒷치기로 변경하고 펌프질하는데 엉덩이가 봉긋하니 꼴릿한

시각효과를 주더군요~ 게다가 반응도 아주 활어급에 자지러집니다 ㅋㅋㅋ

그모습에 흥분이되어  강하게 펌프질하다가

신호가 오길래 정상위로 바꾸고는 금방사정했네요

스킬이 뛰어나고 반응도 좋고 모든지 열심히

하려는 마인드를 가진아이입니다. 처음들어왔던 순간부터

나가는 순간까지 기분좋게 웃으면서 나왔네요 또생각나네요 ㅎㅎ

와꾸가 상급이네 흐믓 연우'직사 원샷'

^^

코멘트 0건