((파이)) 애무매니아들이 좋아할만한 파이씨 만나고왔습니다 !! > 유흥후기

본문 바로가기

((파이)) 애무매니아들이 좋아할만한 파이씨 만나고왔습니다 !!

마카다미아 0 2019-12-24 15:57:40 694

파이씨와 간단히 인사후 앉아서 대화후 시작

서로 옷을 벗고 샤워를 마치고 비제이 서비스를 아주 맛깔스럽게 해주네요

입으로 스킬이 대단햇습니다 구석구석빨아주는데 바로 나올뻔...참느라 죽을뻔 

휴게텔다니면서 입으로 이정도해주는사람은 없다고 생각듭니다 완전 최고입니다 

몇년은 굶주린듯 쉴틈없이 구석구석 탐해주고 저도 역공을 해보지만 

제 역공은 성에 안차나 보네요 다시 파이씨가 빨아주기시작합니다. 

역시나 대단합니다 !! 발사직전 80프로까지...또꾹 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

콘끼고 먼저 정상위로 시간을 하는데 쪼임도 좋고 언니 반응이 아주 섹끼스럽네요

뒤로할때 엉덩이가 아주 탐스럽고 철퍽철퍽소리에 아주 기분좋아집니다 

파이씨 와꾸가 참 이뻐서 그런지 뒤도 좋지만 바라보며 섹스하기 참 좋네요 

몸매도 글래머에 다리쫙 벌려 정상위할때 급신호가오네요 ㅠㅠ

아주 야한자세에서 빠르게 펌핑하면서 시원하게 사정했습니다 다릴쫙 벌리니

수줍어하는 모습도 참 보기좋네요 기분좋게 마무리 샤워하고 대화좀 나누다 나왔습니다

참 착하고 서비스에대한 마인드가 참좋은 파이씨 다음에 또 만나려구요

이번주는 투샷예정~~ㅋㅋㅋ

[은교 +4] #노콘#좁보#슬림#아담#수량#BJ작살#혀놀림예술#

와꾸가 상급이네 흐믓 연우'직사 원샷'

코멘트 0건