[루비 +5] 와꾸에 헉! 몸매에 헉! 루비한테 헉! 헉소리만 나오게하는... > 유흥후기

본문 바로가기

[루비 +5] 와꾸에 헉! 몸매에 헉! 루비한테 헉! 헉소리만 나오게하는...

히벵이 0 2019-12-24 18:27:14 702

① 방문일시 : 12월 18일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 아치 +3

⑥ 경험담(후기내용) :

수원 퀸에 NF가 많이 들어왔나봐요~대박 NF라고 써있어요!

가성비 좋은 수원 퀸에 NF기대되서 전화를 걸었어요~~뿅!

헉 지금 2시에 전화했는데 12시가 된데요.엉엉 너무늦어요

알겟다고 내일 봐야겟다고 생각하고 통화를 끊었어요~~~

그런데 취소 나온게 있다고 바로 올수 있냐고 전화가와요

우히우히 바로 잡고 쏜살같이 달려갔어요~~뿅뿅뿅뿅뿅뿅

실장님 급하게 만나자마자 호실받고 올라갔어요~뿅뿅뿅~

문이열리고 만나는 순간 헉!!! 이뻐요~사슴같은 큰눈!!!

키도 크구요 몸매도....와우 심봤다~~~우히 오예 따봉!!

대화를 하는데 대화도 잘이끌어주고 재밌게 얘기잘해요.

이름은 루비라는데 진짜 목소리는 섹시하고 몸매는 아흑

샤워실에서 씻김 받으며 본 몸매는 진짜 좋아요~뿅뿅뿅

몸매관리 하는지 살결도 딥따 좋아요~우헤헤 따봉~뿅뿅

가슴도 이쁘게 생겨서 탐스럽게 생겼어요~심봤어요~~

침대에서 키스를 하는데 찐하게 잘해줘요  딥키스~뿅!!

키스를 냠냠하고 이쁜가슴 호롭호롭하다가 애무받아요.

가슴을 지나 애무를 해주는데 BJ맛있게 해줘요~뿅뿅뿅

해주면서도 은근 재밌게 해주는데 기분좋아요~우헤헤

콘장착하고 일심동체가 되며 아~탄성이 나와요~~~~~

저는 첫일심동체할때가 젤 좋은거 같아요.아흑 뿅뿅!!

자세변경하며 힘차게 느끼고 루비도 신음을 흘리는데

아흑 넘흐 좋아요. 마지막 정자세로 이쁜몸매감상하며

뿅하며 끝냈어요~ 오늘 NF루비 조만간 다시봐야겠어요.

갯수제한 있고 예약압박이 심하니 서둘러서 예약하셔야

볼수있을거에요~

[+4이수정] 한번보고 사랑에 빠져버렸어요........

[은교 +4] #노콘#좁보#슬림#아담#수량#BJ작살#혀놀림예술#

코멘트 0건