[+4이수정] 한번보고 사랑에 빠져버렸어요........ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4이수정] 한번보고 사랑에 빠져버렸어요........

다슬기 0 2019-12-24 19:11:58 640

① 방문일시 : 12월 23일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 밀크

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 수정

⑥ 경험담(후기내용) :

수원밀크에 수정씨 보고왔네요

프로필을 보다가 실사가 하도 이뻐 보이고 제 스타일이길래

밀크에 전화를걸어 실사맞냐고 물어보니 실사맞다고 하시더라고요 

그래서 바로 예약을걸어 도착을해 수정씨의 방문을 노크를하니 

제가 상상했 보다 더 얼굴이 이뻐보였고 활발하기까지 하니 

기분좋게 웃으면서 들어갔네요ㅎ 잠시얘기를 나누다 싯으로 갈려고 서로 

옷을 벗는데 속살이 완전 뽀얗고 가슴도 이쁘고 몸매도 실사랑 비슷하니

그걸보고 있는데 정말 미치겠더라고요 샤워실에서 같이 샤워를하고 

침대로 이동해 잠시 얘기를 나누다 키스를 시작으로 애무를 시작을 합니다

수정씨의 애무 정말 기분좋습니다 때로는 깊게 때로는 혀로 해주시는데

스킬이 너무좋습니다^^ 장갑을 착용을하고 펌핑을할려고 넣는데 장갑을 

착용을 했음에도 느낌이 아주좋습니다 쪼임이있어 더 좋았고 

활어반응이나 신음 소리가 저를 더욱더 흥분을 시키네요 ㅎㅎ

저는 어떻게 해서든 조금이라도 더할려고 이자세 저자세로 바꾸면서 

시간을 끌었는데도 싫어하는 내색없이 웃어주면서 자세를 바꿔주시네요^^

저는 그렇게 몇번의 자세 변경을 하였음에도 불구하고 더이상 참지를 못하고

이쁜 얼굴을 보면서 사정을 했네요^^  

여친모드 마인드 정말 최고!! 사랑에 빠져버린듯하네요~^^  

[수원 휴게텔-하이패스]보기만해도 쌀것같은 그녀! 소미 접견기!

[루비 +5] 와꾸에 헉! 몸매에 헉! 루비한테 헉! 헉소리만 나오게하는...

코멘트 0건