[수원 휴게텔-하이패스]보기만해도 쌀것같은 그녀! 소미 접견기! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스]보기만해도 쌀것같은 그녀! 소미 접견기!

오케가즈아 0 2019-12-24 19:21:33 758

① 방문일시 : 2019.12.24

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

언제나 크리스마스는 케빈과 함께 지낸지가 어언... 몇년이지 모르겟네요 ㅜ 

쓸쓸해서 찾은 보석 소미매니저!! 프사를 보니 피부도 좋고 얼굴은 더 좋네요^^

바로 전화해서 예약!!...대기가 엄청나요... 에이스인가봐 ㅜㅜ 나같은 분들이 더많은가???

기다렸다 방으로 출동~~ 오!! 정말 귀엽고 앙증맞은 소미매니저가 안녕!! 반갑게 맞아줘서 기분이 좋더라구요^^

만세 불렀네요!!! 너무 신나서 ㅎㅎㅎ 

어디서 이런 보석이!! 산타 할배가 선물 주신듯!!

올탈을 하고 샤워실로 쫄랑쫄랑 따라오는데 몸매는 SSS 급 입니다!!!! 캬하~

가슴은B컵 이라는데 넘치는 B컵 인것 같아요!! 굿샷!!

몸만 봐도 막 벌떡벌떡 거리니 참 환장하고 쪽 팔리네요 .... 아무리 모르는 여인이지만.. 

샤워BJ 크!! 이 한마디면 끝입니다.!!! 

뒷태가 졸라 이뻐서 뒷치기용 떡감 개굿!! 느낌표만 나오네요!! 착하게 살았나.. 이런 기쁨까지 다 주시고! 

오피+4,+5  갈 이유가 없어졌네요^^ 왜냐~ 휴게텔에서 이정도 급인데 오피가면 +4는 받을만한 와꾸와 몸매라서 

이제 오피 탈출하고 하이패스 2타임씩 끊어서 놀랍니다!! 

오랜만에 즐달하고 갑니다 ㅜㅜ 다들 메리크리스마스에요^^

+4아치 황홀한 키스부터 노콘까지 완벽한 새로온 필견녀

[+4이수정] 한번보고 사랑에 빠져버렸어요........

코멘트 0건