[+4설아]] 소중이를 탐했는데 엄청나네요... > 유흥후기

본문 바로가기

[+4설아]] 소중이를 탐했는데 엄청나네요...

흐흣한넘 0 2019-12-25 14:32:26 607

① 방문일시 : 12월 24일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 밀크

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 설아

⑥ 경험담(후기내용) :

크리스마스인데 여자친구도없고 외롭고 그래서 밀크에 전화해 다녀왔습니다

제가 본 언니는 설아이라는 언니인데

가슴도 부담스럽지 않고 얼굴도 이쁘장해서 만족스러웠음

몸매가 완전 꼴리게 생김

깨끗한 피부에 곱상하니 섹시한 분위기에 꽤나 매력적

성격은 유들유들하니 부드럽고 온순하면서 웃음도 많고 애교도 많음

대화도 잘들어주고 묻는말에 미소로 대꾸도 잘해주고...

아주 상냥하게 잘 함

그냥 전체적으로 부드럽게 잘함

강렬하고 화끈한 맛은 없지만...그래도 부드럽고 정석적인 소소한 재미가 있음

아무튼 정석대로 열심히 잘 함

그렇게 서비스 잘 받고 돌아누움

첨부터 강렬한 키스로 맘을 사로잡고 하나씩 하나씩 점령해 가는 스타일인듯

언니 얼굴도 섹쉬해 보이는데 애무하는 모습은 섹쉬함을 넘어 관능미가 느껴짐

역립도 잘 받아주고 그곳에 물도 많고...모든것이 황홀

시작도 하기전에 그곳에 물이 많이나와서 삽입이 쉽게 이뤄졌음

삽입할때 느낌은 부드러운게 마치 떠먹는 젤리같은 느낌

부드러운 느낌과 달리 섹X는 아주 열정적으로 저돌적으로 하는 스타일

한시도 가만있지안고 저돌적으로 밀어부침

분위기에 휩쓸려 피치를 올리다 전사....

끝나고 거울보니 내얼굴이 헤벌레 해서 개쪼갬 ㅋㅋㅋㅋ

[수원 휴게텔-하이패스] 육감에 교감에~ 묻고 따블로 가자! 유리!

[+4선미]몸매 마인드 반응까지 강추날리는 선미~

코멘트 0건