[수원 휴게텔-하이패스] 육감에 교감에~ 묻고 따블로 가자! 유리! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 육감에 교감에~ 묻고 따블로 가자! 유리!

불물 0 2019-12-25 17:42:52 563

① 방문일시 : 2019.12.23

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

크리스마스 이브 전야제를 시작해야죠 ㅋㅋㅋ 크리스마스가 평일이라 쭉 달리지 못하니깐요~

전 3보이상 탑승이라~ 제 거리와 가까운곳만 컨택해서 방문을 하고 다니는데

그때 딱 걸린 하이패스네요 ㅋㅋㅋ 제일 빠른 매니저를 추천해달라고했는데...

실장님 "왈" 사장님 복받으셧어요!!! 재수가 좋으시네요~ 뭔가했는데..

특급에이스가 때 마침 한 타임 비어서 오는데로 입장한다고 해서! 강력추천을 받고 올라갔는데 ㅜㅜ

방 잘못 찾은줄 알았네요~  왠 오피 +5급 여신이 반갑게 맞아주는데요 ㅜㅜ 감개무량!!

더구나 한국말 패치 상!!! 그냥 한국여자인줄 오해할뻔했네요..

한국말이 너무 능숙해서 대화가 편해서 좋아요~

샤워하자 이야기를하니 부끄러운듯 탈의를하는데 쿨 합니다~

컵사이즈를 물어보니~ 당당하게 E!! 그 모습에 저도 모르게 빵 터져 버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대화가 쉬우니 금방 친해져서~ 샤워BJ를 해달라고 하는데 내숭 없이~~ 쫍쫍!!

점점 마음이 급해지네요~~ 시간이 별로 없으니 ㅜㅜ 달려보자!!

후딱!! 침대로 이동해버려서 누워기다리니~ 애교를 부리며~ 다가와서 애무시작!!

이쁜 것 만큼 스킬도 휘양찬란하네요~  드디어 크로스 시간이 되어서 콘을 딱 껴주길래

뒤로 시작해봅니다~~ 진심 애플힙이군요~~ 궁서체로 쓸수있으면 좋겠다!!

오피 묻고 휴게텔 더블로 갑니다~~~ 후~ 진빠지도록 열심히했네요♨♨♨

모두 해피 크리스마스 되시고!! 재밌는 시간이였습니다!!

[수원 퀸 아치 +4] 슬림,민필 여자친구같은 그녀~ 반전마인드!!

[+4설아]] 소중이를 탐했는데 엄청나네요...

코멘트 0건