[+4봄] 애무를 잘해도 너~무잘하는봄이~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4봄] 애무를 잘해도 너~무잘하는봄이~

무섭당 0 2019-12-25 18:16:58 619

업종: 오피

업체명: 밀크

매니저: 봄

후기:

달림신이 하사하여 수원밀크에 전화를 걸어 

실장님이 추천해준 봄이를 예약 잡은뒤...밀크에 도착해 방호수를듣고 방으로 올라갑니다 ~~!

스캔을 한번 해보니 주먹만한 얼굴에 눈코입이 다들어 가잇네요 ㅋㅋ

일단 와꾸는 귀여우면서 이쁘장한 와꾸의 소유자~~!

몸매는 들어갈때 들어가고 빵댕이가 탱탱하고 좋네요 

164라는 키에 슬림한 몸 .. 가슴까지 완벽합니다

잠시 얘기를 하다가 봄이의 허벅지를 만져봅니다 

부드럽고 매끈한 허벅지네요 ㅋㅋ 그리고 이제 샤워를 합니다 

샤워서비스는 구석구석 앞뒤로 씻겨주네요~

샤워후 침대에 누워 있으니 봄이가 다가오네요 

둘이한번 꼭 껴안고 있습니다 그리고 키스 타임을 가진후...

봄이가 먼저 애무를 해주네요 애무는 가슴주변, 꼭지, 배, 동생 이렇게 합니다 

일단 가슴주변을 애무한뒤, 서서히 꼭지로와서 애무해준뒤, 

아래로 내려가 배, 그리고 마지막 저의 소중한 동생 차례가 왓네요 

일단 처음에는 살짝살짝 들어간뒤 점점 쪼이면서 강하네 들어옵니다 

느낌이 엄청옵니다 그렇게 그 느낌을 견뎌 냅니다 그리고 콘으 착용 (역립은 제가 그냥 패스 햇습니다)

콘을 장착후 먼저 봄씨가 제위로 올라 타네요 !!!!

허리 돌릴떄 라인이 예술이네요 저를 더욱더 자극시킵니다 그리고 정자세로 돌입

정자세로 들어가니 약간의 쪼임이 오네요 이제슬슬 느낌이 오네요....

일단 야간의 여유를 가질려고 뒷치기로 들어 갑니다 느낌이 엄청옵니다 

동생이 빨리 끝내 달라고 그러네요 ..마지막으로 한번 더 체위를 바꿔 그대로 마무리하네요 

샤워후 침대에 누워있다가 콜이 울려 나왓네요

[파이] 지금까지 이런 서비스는 없엇다!!!

[[[[안나]]]] 시원하게 싸고왔습니다 ^^

코멘트 0건