[소유+3] 이런 친구있으면 맨날간다~ 너무좋다 너무좋아!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[소유+3] 이런 친구있으면 맨날간다~ 너무좋다 너무좋아!!!

승부대장 0 2019-12-26 11:53:16 610

① 방문일시 :12-25

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소유

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 수원밀크에 소유씨 후기가 자주보여서 

한번 보고왔습니다 소유씨 첫인상은 엄청이쁜건 아니지만

이쁘장하게 생겼으면서 순진하게 생긴 얼굴입니다 

방을들어가고 소파에 안자있을떄 얘기를 나누면서 안춥냐고하며

저의 ㄱㅊ를 만지작~만지막 거려주니 저는 미치는줄 알았네요ㅜㅜ

저는 얼른 하고싶어 싯자고하고 샤워실에서 같이 샤워를하는데 

몸을 싯겨주겟다며 손으로 제몸 구석구석을 싯겨주시고 또한 엉덩이로 

손이들어오더니 제 ㄱㅊ까지 싯겨주시더라고요ㅜㅜ 안마방에서나 받는 그런 스킬까지

해주시는 샤워실에서 정말 기분이 좋았습니다^^ 

침대로 이동해 키스.. 키스도 정말잘하고 키스할때 ㄱㅊ까지 만지작~만지작~ 해주니

제 ㄱㅊ는 정말 흥분이되어 쿠퍼액이 질질 흐르더라고요 저는 소유씨의 온 몸을 탐하고 

ㄴㅋ 으로 해주면 안되냐고했더니 잠시 망설이시다가 알겠다고하며 허락해주시더라고요

소중이에 집어 넣는데 와~ 정말 느낌좋습니다 쪼임이면 쪼임 거기다 활어반응! 애인모드까지 

정자세로 하며 꼉ㄴ아주시면서 키스까지 해주시며 정말 느끼시는듯 몸이 미세하게 떨리시더라고요 

그래서 아 진짜로 느끼는거구나 생각을 했습니다^^ 하~ 정말 지금도 또가서 보고싶은데ㅜㅜ

계속생각이나네요 님들도 조심하세요~ 아주 푹~빠지싶니다^^*

[+4아치]허리를 활처럼 휘면서 느껴주는 아치 노콘까지

수원 휴게텔 붕붕 밍키씨

코멘트 0건