[+4아치]허리를 활처럼 휘면서 느껴주는 아치 노콘까지 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4아치]허리를 활처럼 휘면서 느껴주는 아치 노콘까지

오버헤드호날두 0 2019-12-26 12:54:22 669

① 방문일시 :12-25

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :아치

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 적극적인 추천으로 아치 출근하는 시간에 예약하고

만나러 갑니다..ㅎㅎ

방문을 여는데 하얀 원피스를 입은 귀엽게 생긴 허리 라인이 잘록한 

아치 말도 상냥하고 싹싹하게 대해줍니다 

대화하며 느낀건 이정도의 마인드와 이런 와꾸라면 지명도 많을거라 

생각해서 물어보니 아직 여기 온지 얼마 안됐지만 자기 생각엔 조금 생긴것 

같다고 말을 하더라고요 역시나 했습니다..ㅋㅋ

이제 샤워를 하고 침대에 누워 기다리는데 샤워하며 자세히 보진 못한 

아치를 자세히 보는데 몸매가 정말 헉 소리 나게 만듭니다..ㅎㅎ

가벼운 키스 비제이 실력이 너무 좋아서 제가 몸을 꼬았네요..ㅋㅋ

암튼 다시 본격적으로 아치이 가랑이 사이로 제 똘똘이를 넣어 봅니다

반응이 제 얼굴을 보며 신음 소리를 내며 다리로 제 허리를 감싸는데 

와~아치 남자가 몰 원하는지 다 알고 있더라고요...ㅎㅎ

아치 엉덩이를 보며 뒤치기 자세에서 가슴을 부여잡고 마무리 합니다..ㅎ

같이 담배를 피며 숨을 고르고 나왔어요...ㅎ

몸매 비율이 완벽에 가까운 이쁜 가슴을 가진 아치 이제 낮에 지명이 생겼어요..ㅎㅎ

⭐⭐100%뒷치기자세 인증샷⭐⭐█아담슬림스타일█성격은쿨한데쪼임은핫하다█대박전립선마사지█

[소유+3] 이런 친구있으면 맨날간다~ 너무좋다 너무좋아!!!

코멘트 0건