[+4이수정] 쿠퍼액을 질질 흘리게만드는 수정씨~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4이수정] 쿠퍼액을 질질 흘리게만드는 수정씨~

파볼대장 0 2019-12-26 16:13:01 683

① 방문일시 :12-25

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :이수정

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘따라 길거리에 이쁜친구들이 많이 돌아다니네요ㅜㅜ

이쁜친구들을 많이 바서그런가 제동생이 꿈틀꿈틀거리네요

오늘 제동생을 달리기위해 단골인 수원밀크로 달립니다 

실장님게서 추천해주신 수정씨를 만났는데요 역시 밀크 실장님은 믿을만 한거같네요

아담하면서도 얼굴이 이쁘장하니생기고 성격도 좋아 저하고는 딱맞는거 같아요ㅎㅎ

대화를 하는며 이것저것 물어보는데 귀여운말투로 스킨십하며 대화하다보니 

어느새 분위기가 무르익어 저를 리드를해서 샤워를 하러갈려고  

옷을벗는데 피부완전 뽀얗습니다 가슴도 이쁘게생겼고 어디 나무랄때가없습니다

샤워실로가 몸을 깨긋이 닦아주고 물기를 닦고 제가먼져나와 침대에 누워있으니 곧이어

수정씨도 물기를닦고 나오네요ㅎㅎ 그리고는 제옆에 누워 있는데 이친구랑은 금방친해져

마치 여자친구인듯이 대하면서 키스도하며 부드러운 가슴을 조물딱 조물딱 거리며 이리저리 탐하며 

가슴.역립 여기저기를 애무를하는데 살짝살짝 세어나오는 수정이의 심음소리에 흥분게이지 만땅...

콘착용후 천천히 삽입을 해봅니다

이런저런 자세를 취하며 즐긴후 사정이 임박해오자 이쁜 수정이의 얼굴을 바라보며 

양손가슴을 조물딱거리며 막판스퍼트!! 그리고는 시원하게 발사~!! 

제가 너무 빨리끝나 시간이 많이 남았더라고요 그냥싯고 얼른나갈려고하니 

수정이가 시간많이 남았다고 조금 쉬었다 가라고 하네요ㅜㅜ 너무착하더라고요ㅜㅜ

그래서 조금 쉬면서 이런저런 얘기하니 시간이벌써... 수정이와 다음을 기약하며 나왔네요ㅎㅎ

[수원 휴게텔-하이패스] 귀요미 별이 뜨겁게 한판!!

[안나] 와꾸와 서비스최고의그녀 ♥

코멘트 0건