[수원 휴게텔-하이패스] 귀요미 별이 뜨겁게 한판!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 귀요미 별이 뜨겁게 한판!!

수패이드 0 2019-12-26 17:22:48 690

① 방문일시 : 2019.12.25

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 별이

⑥ 업소 경험담 :

크리스마스이니깐~~ 즐겨야죠??  전화 예약이 많을것 같아서 서둘러 예약하니~

이상형에 딱 맞아 떨어지는 별이 매니저가 있어서 바로 선택~~

신기하게 어느정도에 한국말이 되서~ 귀엽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매도 늘씬하게 잘 빠지고~ 마인드도 굿인 느낌(!) 실장님 추천이 있을만했네요 ~

샤워BJ는 잘하지만~ 애교부리면서 하는게 더 매력적으로 느껴지네요^^

피부는 애기 피부마냥 부들부들~ 보들보들!! 탱글탱글~~

계속 만지고 있고 싶은 맘이 들어요 ㅜㅜ

본게임을 시작하니 위에서 어릴적 타던 방방 같은 느낌으로 날라 댕겨요~

몸이 슬림하고 가벼우니 컨트롤이 잘되나봐요~ 제 물건이 꺽이는줄 알았네요..

힙도 애플을 뛰어넘은 하트 힙이구요 !! 허리가 잘록해서 잡기도 좋고~

힙에 탄력도 좋아서 아프지 않고 뒷치기용 떡감으로 굿!!!

순간 너무좋아서 사투리가 나올려고하네요~~ "허벌라게 좋아브러"

여기서하나더!! 왁싱을 해서 ~ 민둥산에 이제 새나무 심은 느낌이라!

떡감 오집니다~~

크리스마스에 즐달해서 기쁘고요.. 이제는 새해가 오니 새해맞이로 한번더 들려야겠습니다~

[사쿠라 +4] 리얼야동찍는 느낌! 거유족 드루와 드루와~

[+4이수정] 쿠퍼액을 질질 흘리게만드는 수정씨~

코멘트 0건