[사쿠라 +4] 리얼야동찍는 느낌! 거유족 드루와 드루와~ > 유흥후기

본문 바로가기

[사쿠라 +4] 리얼야동찍는 느낌! 거유족 드루와 드루와~

LIKEY 0 2019-12-26 18:32:47 777

① 방문일시 : 12월 25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 사쿠라 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

언니 프로필

□21살 □161cm □44Size □F컵

요가와 필라테스로 다져진 균형적인 바디라인!! 요염의 극치!!

실장님에게 페이를 지불하고 저를 기다리고 있는 

사쿠라의 방으로 발걸음을 제촉합니다..

노크를 하고 잠시 기다리니 사쿠라가 문안쪽에서 저를 반겨주더군요..

그렇게 사쿠라의 방에 입성을합니다..

대충 호구 조사를 하다가 보니 가슴에 눈이 가네요.. 

F컵으로 알고 왔는데 더 큰듯합니다

쇼파에 앉아 대화를 하는동안 꼴려서 혼났습니다..

앉아 있는내내 저의 허벅지와 몸을 어뤄 만져주는 사쿠라의 손길!!

사쿠라의 부드러운 손길에 이끌려 샤워실로 들어갑니다..

이쁜와꾸에 건강미 있는 몸에 자연산 거유의의 가슴이 와우!! 

벗겨보니 더 놀랬습니다

거기에 잘록한 허리까지~~

샤워하는 동안 사쿠라의 가슴을 움겨 잡고있으니 샤워가 끝나더군요.ㅎㅎ

그렇게 우리는 침대로 이동을 했습니다..

제가 먼저 사쿠라를 애무해봅니다!!

사쿠라의 입술에서 부터 천천히 내려가는 저의 입술!!

말랑한 사쿠라의 슴가를 한참 동안 빨다가 잘록한 허리를 지나...

골반을 애무하며..사쿠라의 동굴로 저의 뱀같은 혀를 집어 넣어 봅니다..

즉각적인 반응이 오는 사쿠라!!

그렇게 사쿠라를 흥분 시킨뒤..

제가 애무를 받아 봅니다..

천천히 내려가는 사쿠라를 보고있는데..

정말 열씨미 서비스하더군요..

BJ를 받는데..요..잘하네요...이게 뭐랄까.. 

잘한다라는 느낌보다 처음느껴보는 쾌감이더군요..

그렇게 저의 동생은 옷을입고..사쿠라와 이런 저런 자세를 합니다..

여러가지의 자세를 요구했음에도 불구 하고..

싫은티 하나 없이 잘받아주는 사쿠라..

그렇게 시원하게 발사를 하며..마무리하였네요..ㅎㅎ

좋은마인드와 얼굴에 미소가 이쁜 사쿠라!!

몸매는 글래머 스타일에 착한성격의 소유자!!

이런분께 추천드립니다!

마인드 극상의 착한언니를 보고싶은분!

글래머 몸매에 빠져들고 싶으신분!

뽀얀 피부깡패 좋아하시는분!        

[아치 +4] 순수한 민필의 쫍은 명기를 가진 아치! 콘? 그게뭐야?

[수원 휴게텔-하이패스] 귀요미 별이 뜨겁게 한판!!

코멘트 0건