[+4명주]완벽한몸매!! 극슬림에 가슴은 C컵!! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4명주]완벽한몸매!! 극슬림에 가슴은 C컵!!

나만아니면되 0 2019-12-26 19:31:27 673

① 방문일시 :12.25

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 밀크

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 명주

⑥ 업소 경험담 :

몇번이나 보려고했지만 예약이 많아서 노력끝에

드디어 명주매니저를 봣네요.

먼놈에 예약이 이렇게 나힘든지..ㅠ

아다리참~~~안맞음ㅋㅋ

회식중 짬을내어 8시쯤 예약잡아서 출발~~~~~

도착하자마자 떨리는 가슴으로 명주씨 방을 노크합니다

실장님의 추천으로 착하다 말만듣고 반반이였는데 실제로보니

싹싹하고 잘대해주네요

일단! 사이즈좋습니다 사진상피부색 맞구요

검지않네요 전갠적으로 검스싫어함^^

피부색좋고 얼굴상타칩니다

한번보고 더보는사람들도 많다고해서

봤는데 일단 착한말투 웃는표정

성격내상은피했다생각했습니다ㅋㅋ

이제 몸의 대화를 할시간이네요.

뒷ㅊㄱ굿~!가슴 굿~~!

쫘악~~~히열ㅋㅋ 사까ㅅ썹스좀길어서

좋았고 하는동안 검나집중잘해줌ㅋㅋ

중간에흐름이중요한데 흐름을잘타줘서

2샷발사 지루정돈아니더라도

좀길게하는데 2샷성공적ㅋㅋ

간만에하반신 후달했습니다 시간이촉박했음

에도 최선을다해줍니다ㅎㅎ

5분정도남기고 물고빨고잘해줌

스타일이 착하고잘웃고하니까 애인모드

느낌나서 좋았습니다ㅎㅎ

성격내상피하고싶으신분들은 추천드리고

사이즈좋아요 사진보단 실물이좋아요

담엔프리샷도~~~~오전!

또갈려면열심히벌어야겠쥬??

오늘도모두즐달하세요~~~~~^*^

⭐언냐사진한장⭐청순섹시한 언니들덕에 친구들과 즐달했습니다 ㅎㅎ

[아치 +4] 순수한 민필의 쫍은 명기를 가진 아치! 콘? 그게뭐야?

코멘트 0건