⭕️⭕️인증샷 첨부⭕️⭕️회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다 > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️⭕️인증샷 첨부⭕️⭕️회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

김관장간장관장 0 2019-12-26 21:20:58 816

회사 직원들이랑 회식차 풀 달렸어요

저희 회사는 회식을 주초에 하는 편이라 월요일날 달렸네요

빠질 사람 빠지고 3차까지 남은 사람은 저랑 부장님 포함해서 남사원 4명

다들 취기가 상당히 올라 맥주집에서 가볍게 홀짝거리면서 좀 쉬다보니

자연스럽게 여자 이야기도 나오고 그러네요 

그 이야기 가만히 듣고 있던 부장님... 법카를 꺼내며 오늘 거하게 달려보자 하십니다

이맛에 부장님을 마냥 미워할 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

바로 막내 대리가 사이트 검색 들어가고

풀싸롱 어떠시냐고 물어봅니다

부장님 쿨하게 콜. 가까운 플레이로 가자고 의견을 모읍니다

정다운 상무라는 사람한테 전화하니 시간은 새벽 1시

늦은 시간이라 괜찮을까 했는데 아직 아가씨들 많다네요

차량도 보내주신다길래 사양않고 맥주집서 기다리다가 차량 타고 입장

룸 도착하니 상무님 오셔서 시스템 설명해 주시고 

대기중인 아가씨들 있다고 바로 미러실로 이동합니다

다들 술에 꼴아서 제대로 사리판단은 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 자기들 취향대로 골라봅니다

전 글래머 스타일의 미희라는 언니로 초이스 

부장님은 슬랜더 스타일로 고르네요. 

룸 들어와서 어둑한 조명 아래 입장 전투쇼도 받고

란제리로 갈아입은 언니와 즐거운 사교 타임 ㅋㅋㅋㅋ

부장님도 즐거워 보이고 다들 만족한 것 같아 저도 체면 차릴 것 없이 즐깁니다

제 파트너 아가씨의 눈에 확 들어오는 가슴도 조물딱거리고 허벅지도 슬금슬금

그 안쪽으로도 계속해서 슬금슬금 아가씨 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

마음 같아서는 금역까지 손을 향하고 싶었지만 취기에도 너무 민폐는 아닌가 싶어

구장에서의 즐거움을 위해 남겨두기로 합니다 

아가씨 웃으면서 제게 안기고 립서비스로 얼굴 여기저기 빨아주네요 

부드러운 감촉에 즐거우면서도 제 신경은 팔뚝에 닿는 글래머러스... ㅋㅋㅋ

마음같아서는 다 때려치고 아가씨 안고 구장으로 입성하고 싶은 마음이 불끈 ㅋㅋㅋ

그렇게 즐거운 고문같은 룸타임이 끝나고 구장으로 입성합니다

최대한 빨리 대충 씻고 전투태세를 갖춥니다

BJ도 받는둥 마는둥 바로 장갑 끼고 전투시작

역시 전 가슴이 좋은가 봅니다 ㅋㅋㅋ

신나게 놀다가 시원하게 발싸

다들 신나게 놀고온 것 같아 뭐처럼 즐거운 회식이었네요 

☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기...

⭐언냐사진한장⭐청순섹시한 언니들덕에 친구들과 즐달했습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건