뚜렷한 미인형에 슬림핏 마인드 갑 지아(무보정 샷) > 유흥후기

본문 바로가기

뚜렷한 미인형에 슬림핏 마인드 갑 지아(무보정 샷)

피다만꽁초 0 2019-12-26 21:28:40 643

(마사지)- "하" 관리사...

살갑게 인사를 해주는 하 관리사가 들어왔습니다.

압은 상당하다. 고집이 있는지 압이 너무 세다고 약하게 해달라 했더니

"오빠 그렇게하면 몸안풀려. 지금은 당장아파도 내일되면 좋아질꺼야 참아봐 오빠"

정말 그냥 말이라도 고마웟네요 ㅎㅎ

여튼 그런 경력덕분에 머리마사지부터 목,어깨,허리 다리까지 정말 시원하게 잘 합니다.

중간중간 노출된 관리사의 허벅지와 살이 닿으면 기분이 좀 야릇해집니다.ㅎ

(마무리)-"지아" 매니저...

마무리를 위해 지아 매니저 입장.

기본적으로 슬림하면서 아주 균형적인 몸매에,,,

오목조목 뚜렷한 외모에 하얀피부 , 간질간질한 목소리에 볼매의 와꾸를 가졋네요...

상의를 탈의.  가슴은 제가 딱 좋아하는 꽉찬 b+ 정도? (더클수도잇고) 무엇보다 모양이 정말 꼴려요...

간만에 눈이호강해보네요..

몸 피부는 한마디로 최상급입니다. 미끄러집니다. 야릇야릇...

손에 꽉차는 슴가를 어루만지니 존슨군이 반응이 오네요...오우 참 이쁜꼭지네요 살짝더듬어봅니다...

"앙..아~"살짝 움찔거리네요 귀여워죽겟네요...

언니는 꼭지를 낼름거리고.....뭔가 뜨거운느낌이들어 아래를 내려보니 그녀의 입속이 너무뜨겁네요...

정성스러움과 스킬이 장난이 아니네요....한참을 시전하던 그녀의 한마디 "오빠 빨리 싸면안돼~"

눈을 치켜뜨고 밑에서 나와 눈을 마주치며 똘똘이를 애무해주고...

밑으로 내려가서 입으론 내동생을물고 한쪽으론 저의 꼭지를 가지고놀고...스킬이 장난이 아닌...

저는 한손으론 가슴을,다른 한손으로 맨살의 다리와 엉덩이를 더듬더듬하다보니....

존슨도 얼마못가 항복선언... 시원하게~~~허..헉... 휴...휴...휴...

알러뷰 베이베....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재방문 예정입니다..꼭 그녀를 다시 가지고싶습니다..언젠간 좋은날이오기를..

[수원 퀸 향미 +3] 향미의 호로록 호로록에 오늘도 당하다 ㅋㅋ

☃각선미노출인증 '오빠 빨아줄까?'☃하면서 올라타는 텐프로급 와꾸의 현미 후기...

코멘트 0건