[수원 퀸 향미 +3] 향미의 호로록 호로록에 오늘도 당하다 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 퀸 향미 +3] 향미의 호로록 호로록에 오늘도 당하다 ㅋㅋ

JENNIE 0 2019-12-26 21:33:42 615

① 방문일시 : 12월 25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 향미 +3

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도  달린다.ㅋㅋ향미를 보러 ㅋㅋ

향미 예약하고 고고씽~~ㅋ

방문앞에서 노크를 한뒤~

화면에다가 내 귀를 들이 민다.ㅋㅋ

저번에  향미가 원했던 것처럼

오면 무조건 귀를 들이밀으라고 해서 ㅋㅋ

귀를 호로록 할거라고 ㅋㅋ

아니나  다를까~

문이 렬리자마자 나를껴안더니 바로

귀를  덮치면서 호로록  호로록~~

열정적으로다가 흡입 하기 시작 ㅋㅋ

방에 들어가지도  못하고  현관문에서

그대로~내귀를 내준뒤 1분여동안  호로록에 당함 ㅋㅋ

황홀하면서 짜릿한 그느낌 ㅋㅋ 완전 좋았음 ㅋㅋ

오늘은 향미가  피곤한것 같아서 일부러 

막탐에 잡고 간거라~ 제워주려고 했더니~

향미: 오빠~하자~안피곤한데/

나: 아니야~너  좀 자야돼~

향미: 괜찮아~안피곤해~

나: 안되~안되~

향미: 안되긴 머가 안되~이러면서

제 분신을  확 잡으면서 조물럭  거리는데~

이거 내 뜻과는 달리~~몸이 반응을 하더군요~

향미: 거봐~이렇게 반응이 오는데  안하긴~

나: 안되~그러면 안되~

향미: 오빠 나 실장님한테 전화 한다~이오빠 안할려고 한다고~ㅋㅋ

나: 헉  멀 전화를 하고 그래~

향미: 그러니깐 하자~

그러면서 제 바지 자크를 내린뒤 팬티또 벗겨 버리곤~

분신을 꺼내더니~~급 덮쳐서 호로록 호로록  하기 시작하는데~

우와~진짜 안할수 없게 만들더군요~

나: 알았어~ 하자~ㅋ

향미: 거봐  할거면서 ㅋㅋ 

향미: 씻으로 가장 ㅋ 

그러곤 샤워실로 가서 후다닥 씻고 나와서

침대위로 가서는 이불을  덮고 있었더니~ 

제 곁으로  다가와서는  이불속으로 훅  들어가서는~

제  분신을 호록호로록  하기 시작 ~한참을  호로록 하다가

더웠는지~ 이블을  겉어치우면서~

향미: 오빠  일부러 이블  덮고 있던거지.?

나: 응.?무슨소리야~~

향미: 내가 이블속으로 들어가서  해주길 바랬던거지.?

나: ㅎㅎ 그럴걸 ㅋㅋ

그런뒤에 본격적으로  제 몸을 탐스런  과일  따멋듯~

열심히 적극적으로다가 따먹기 시작하는데 ㅋㅋ

따먹히는  기분이 이런건가.? 라는 생각이 들정도로~ㅋ

아주 황홀 했음 ㅋㅋ

그뒤로 바로 내가 향미의 몸을  탐하기 시작 ㅋ

역시나 향미의 몸매를 볼때마다 이놈의 분신은 저절로  벌떡 ㅋㅋ

귀를 시작으로 목덜미 가슴,허리,배 순으로 강렬하게 호로록호로록  하면서~

만나게 식사를 한뒤~ 양쪽 허벅지와 종아리까지~입가심을  한뒤~

에피타이져인  조개맛을 보기위해~ 조개의 입구를 벌리고~

혀의 감각이 뛰어난 나의 금혀로 ㅋㅋ

호로록호로록 찹찹 ㅋㅋ아주 만나게 맛을 본뒤에~

내 핫도그와 향미의 조개를 혼합하기 위해서~

내 핫도그를 조개속으로 이쪽저쪽 잘  버무려 준뒤에~

조개 깊숙한곳에 숨겨진 소스를  첨가하기 위해서~

더욱 깊숙히 쑤셔놓고는 소스를찍었다가 뺐다가를 한참을 한뒤에~

핫도그의 조개의 맛이  절정에 다달았을때~

분출함과 동시에~ 핫도그&조개구이  완성 ㅋ 

그러고 난뒤에~향미와 난 침대에 누워서~ 서로를 바라보면서

포옹을 한채 누워 있으면서 손은  가만이 있질 않고

서로의 분신들을 주물럭주물럭 거리고 있었고,

그뒤로는 침대에  등을 기댄채 향미는 내 몸에 기댄체  담배를 한대 빨고

샤워를 한뒤 다음을 기약하며 퇴실 ㅋㅋ 

총평:

향미는 몸과마음이 정말  저랑  너무  잘맞아서~

아주 좋아요~~^^

물론 저처럼  그런 분들도 있겠지요 ㅋㅋ

몸과 마음이  너무 잘맞아서 그런지

하는말,행동,들이  너무 이쁘고 사랑스럽네요 ㅋㅋ

향미는  계속  바도 질리지 않는  팔색조의 매력이 있는것  같아요 ㅋㅋ

BJ는 세계 제일 원탑~! ㅋㅋㅋ

[+3소유:대학생삘에 마인드도좋고 노콘까지~~~]

뚜렷한 미인형에 슬림핏 마인드 갑 지아(무보정 샷)

코멘트 0건