[수원 휴게텔-하이패스] 따먹히는 기분이 뭔지 알아요ㅜㅜ(하니) > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 따먹히는 기분이 뭔지 알아요ㅜㅜ(하니)

쑤시게 0 2019-12-27 16:44:20 917

① 방문일시 : 2019.12.26

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하니

⑥ 업소 경험담 :

◈몸매◈

간략한 설명을 하자면! 프로필상은 C컵이라고 하는데 C+은 넘는거 같아요~! 손에 잡히는 그립이 아주 풍만합니다 

몸매는~ 쭉빵 S라인이 살아있어요~

§마인드§

극강의 하드를 체험해보고 싶으시면 추천합니다! 완전 하드코어! 

스킬은 상(上) ㅇㅁ상(上) 얼굴도 이쁜데 스킬도 기가막혀요!

§총평후기§

BJ를 하는데 정말 남친인것마냥 츄릅츄릅 잘가지고 놀아줍니다! 

뒤로 놀때는~ 각 잡힌 삼각형으로 맞춰주니 영점잡기 좋고~! 뒤로하니 탱글탱글해서 저 잼나게 놀았네요~

정말 하녀같은 극강의 하드였네요~^^ 

여기서 한가지 더! 저를 가지고 놀아요.. 제가 먹히는 기분이 듭니다 ㅋㅋㅋ 

스킬이 좋아서 제거 뿌라지는줄 알았네요~~

추천합니다 (★★★★★) 드립니다^^

섹시,서비스 좋다고해서 다녀온후기

+4아치 활어반응에 노콘 실화냐?

코멘트 0건