[사쿠라 +4] 터질것같은 왕가슴~ 섹시한 와꾸에 마인드까지~ > 유흥후기

본문 바로가기

[사쿠라 +4] 터질것같은 왕가슴~ 섹시한 와꾸에 마인드까지~

김지미 0 2019-12-27 20:28:00 666

① 방문일시 : 12월 26일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 사쿠라 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

저는 글래머스타일을 좋아합니다

보통 글래머스타일은 통통한편인대

이친구는 바디라인이 끝내줍니다 다리도 늘씬하고

얼굴은 섹끼있는 얼굴에 피부도 하얗고 

얼굴과는 다르게 애교있는 스타일이네요 ㅋ

이친구를 처음봤을때 가장눈에 들어온건 

티가 찢어질거 같은 가슴이 확 눈에 들어오네요

보자마자 벌써 제동생이 반응을 하네여 

들어가자마자 인사도 않하고 가슴부터 만질뻔햇네요 ㅋ

샤워후 바로 연애모드로 들어갑니다

참았던 가슴부터 바로 애무를 시전합니다 

한손을 가슴을 주무르는대 이촉감 너무좋아요

꼭지를 빨다가 점점 그녀의 소중이로 다가갑니다

드디어 그녀의 소중이로 다가가 저로 혀를 흡입을 시작합니다

흐윽 느껴지는 신음소리가 벌써 부터 꼴릿합니다

그리고 언냐가 bj를 시전해줍니다 쪽쪽 잘빨아주네요 

바로 제동생이 반응을해서 더이상 참을수가 없네여

바로 콘을 장착하고 합체를 시전합니다

물이 축축한게 언냐도 반응을 보이네여 

그렇게 한참을 박아대고 방안에 신음소리가 가득하네여

여러자세로 바꿔서 하다가 느낌이 너무와서 발사하고 나왔네요

글래머 이쁜와꾸 애교있는말투 역시 믿고보는 퀸이네요 ㅎㅎ

팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다.

⛔꼴사 투척⛔반전매력이 넘치던 희지랑 놀다 온 후기

코멘트 0건