⚾︎눈호강 사진첨부⚾︎이거나보고 눈청소하세요 > 유흥후기

본문 바로가기

⚾︎눈호강 사진첨부⚾︎이거나보고 눈청소하세요

프폭도 0 2019-12-27 20:59:34 800

크리스마스이브.. 솔로 동료들한테 전화 뿌려서 풀싸롱 꼬꼬 

동기 한명이 자기네 부서 사람들이랑 접대로 가봤던 곳이 괜찮았다고 해서

강남 플레이를 한번 찾아가보기로 하네요 동기가 정다운대표라는 사람한테 전화했더니

사람 많기는 한데 지금 오시면 아가씨 준비해 놓겠다고 합니다

그래서 알겠다고 하고 바로 차타고 플레이로 고고

무지막지하게 막히네요... ㅠㅠ

다들 저희 같은 생각인지 플레이에 도착하니 사람이 와글와글;

이거 아가씨 얼굴은 구경할 수 있겠냐며 동기들이랑 걱정하고 있는데

정다운대표님 오셔서 저희를 맞아줍니다

룸으로 바로 입장시켜주시고.... 

안주랑 술이랑 셋팅된 다음에 저처럼 처음 오는 사람들을 위해 약간의 

시스템 같은 부분들 설명이 끝난뒤 아가씨들 들어오네요

매직미러 시스템이라고 거울 너머로 구경하는데

저희들의 걱정이 헛되게 제법 많은 수의 아가씨들이 대기중 ㅎㅎ

아가씨들 수질도 괜찮네요 가슴이 ㅎㅎㅎ 동기놈의 취향을 알 것 같다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

저 포함 다른 동료들도 큰 가슴을 찬양하는 이들이기에 

동기에게 공감의 시선을 한번 던진뒤 각각 초이스 합니다

저는 체리라는 각선미가 예사롭지 않은 아가씨로 ㅎㅎ

대표님한테 물어보니 다들 마인드도 좋은 아가씨라고 하네요

룸에서 동기들과 재밌게 놀고 난뒤... 구장으로 입성합니다

샤워하고 본격적인 구장타임에 들어서는데 아가씨가 룸에서 보여줬던 마인드 이상으로 실력도 상당하네요

휴일을 맞아 휴양하겠다는 생각이 후회 없이 끝날 수 있었던.. ^^

⬆인증샷두장⬆잘노는 육덕 영계녀랑 간만에 즐달했습니다~~~~~~~~

⛲⛲핥고싶은 윗가슴샷⛲⛲ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^

코멘트 0건