[+4조이] 활어반응이 죽이는 연애감 좋은 와꾸녀 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4조이] 활어반응이 죽이는 연애감 좋은 와꾸녀

지단박치기 0 2019-12-28 12:31:29 819

① 방문일시 :12-27

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 오후 두시,세시쯤 약속도 없고 날씨는 좋고 너무 무료해 퀸으로 전화 고고~

실장님 추천으로 보게된 조이 매니저

160정도에 늘씬해보이고..섹시해보이네요

군살 없는 몸매. 뒷태의 힙라인과 가슴의 볼륨감 매우좋습니다. 몸매 선이 좋다고들 하죠?

귀엽고 순수해보이는 민간필와꾸, 침대위에선 화끈하고 섹시한 처자!

말투에 애교가 절묘하게 섞여 친근하게 느껴지는..

당연 간보기는 없고 애인모드에 있어서는 마인드 참신합니다!

마사지를 갈까하다가 퀸에 온건데 마사지와는 다른 힐링입니다

조이 매니저가 먼저 팔을 잡고 샤워실로 안내합니다

벗어놓은 옷을 개어놓고 들어와서.. 잠깐의 부비적타임을 갖고 나와서 침대로..

옆으로 다가와 품속으로 쏘옥 안겨서 머리를 쓰담쓰담 해줬더니 눈감고 키스해옵니다

키스를하면서 정자세로 눕히고 밑으로 내려가며 역립을 해봅니다

생각외로 뜨거운 반응이네요 가슴애무땐 잔잔하지만 점점 거칠어지고 불규칙해지는 숨소리

근육들이 경련하듯 떨려오고 신음소리도 점점 고조되어갑니다

약~~간의 허스키한 목소리가 신음소리까지 섞이니 묘~~하게 더 섹시하게 느껴지네요..

중간에 섹드립겸 멘트를 한번 쳐줬는데..반응이 쫌 더? 좋아지는데요 ㅎ

아마 아직 활어라보기에는 2%정도 부족한데

역립매냐분들이 신세계를 느끼게 해주면 활어는 충분히 가능하다고 보여지네요ㅎ

조이 매니저의 반응에 충분히 흥분이 되었기 때문에 CD장착후 삽입..!

역립때보다 한층 업된반응..밑에 깔려있음에도 허리를 들썩이면서 흥분했음을 알려주네요

천천히 왕복운동을 하자 어찌할줄을 몰라하며 연신 섹스런 신음을 뱉어냅니다

위기감이 찾아와 체위변경으로 한두번 넘겨보지만..끝도없이 밀려오는 흥분..

리액션이 생각보다 리얼하고 좋아서 참다참다 뜨거운 사정을 했네요

"하하아~"하는 신음과함게 정상위로 절정을 맞이합니다

끝나고서 안겨있던 조이 매니저가 위로올라타더니 오빠넘 좋았다며 키스를 해줍니다..

멘트인건 알겠는데 이 언니 참 귀엽고 사랑스러운 언니네요 이름 그대로 매력이 있네요

+5루비 하얀피부와 란제리모델같은 포스의 와꾸녀

붕붕에서 힐링하고 왔습니다..^^

코멘트 0건