[효리] 탄탄한몸매로 훤칠한언니가 말타주니 흥분감300% > 유흥후기

본문 바로가기

[효리] 탄탄한몸매로 훤칠한언니가 말타주니 흥분감300%

이랏싸이마쎄 0 2019-12-28 19:12:30 722

효리의 와꾸는 섹시함과 청순함 귀여운 그냥 아무거나 갖다붙여도

잘어울리는 짙은 반전매력이 묻어나는 매력적인와꾸녀네요

윤기나는 머리결부터 온화한 미소에서 나오는 청순한매력까지~

덤으로 볼수록 매력있는 섹시함까지 제취향과도 잘맞고 좋은 와꾸사이즈라 느꼈네요~

몸매는 훤칠한 160중후반의 키와 탄탄한몸매네요~

아찔한 그 가슴골이 훤히보이고 탱탱한 다리가 숨넘어 가겟네요

탄탄하고 건강미넘치는 몸매를 가졌으며 안고싶고 만지고싶은 매력적인몸이네요

기본마인드는 붙임성좋고 애인모드가 정말 출중하네요

대화반응도 정말좋아서 좋았는데 이야기하는 내내 제옆에붙어있네요

본겜연애시 짧은키스와애무로 소중이공략해주네요

흥분감에 장비착용후 바로삽입들어가

질퍽하게 펑핌시작!! 착착착~경쾌한소리와함께 효리언니 신음을듣고있자니

사정감이 파도처럼밀려와 얼마못가 발사후 끝냈네요 ㅠㅠ

상큼떡감발랄 착한비비 정복하고왔네요

귀욤귀욤 와꾸좋은 유민언니와 즐거운시간 ^^

코멘트 0건