말이필요없습니다 강력추천할수있는 지민언니 > 유흥후기

본문 바로가기

말이필요없습니다 강력추천할수있는 지민언니

베이프코리아 0 2019-12-28 19:13:34 659

누구를 달려볼까 고민하다가  착하고이쁜친구를 보고싶다고하니

실장님께서 친절히 지민이라는 언니를 추천해 주시네요

문이 열리고 딱 들어서는데 글래머의 지민언니가 반갑게 맞이해주네요

일단 몸매는 떡감이좋은 약간 여리한 몸매로 발육도 좋고 보기 딱 좋은 몸매

피부톤도 좋고 전체적인 비율과 자연C컵의 글래머 딱 제스타일 !!

뭔가 풋풋한 소녀느낌 성격이 착한거같습니다 한국어로 대화도잘돼네요

오랜만에 느껴보는 이기분^^

샤워도 같이하고  키스도 잘 받아주고 역립시 은은한 반응이 굳이네요

신음소리와 떨리는 반응이 저에게는 상당히 자극적이였습니다

BJ를 해달라고 하니 친절하게도 많이 서툴줄 알았는데 

기대이상으로 잘 합니다

전체적인 몸매 비율도좋고피부도 부드러워서 스킨쉽 느낌도 좋고  무엇보다 이언니

쪼임도 좋고 반응도 좋고 전체적인 떡감이 아주 좋았습니다 . !

이쁜 글램스탈 좋아하시는분들 이시라면 이 언니 강추 드립니다 ㅎㅎ

[수원밀크+4명주]극슬림에 가슴이C컵!! 모델들도 이런몸매없다!!

상큼떡감발랄 착한비비 정복하고왔네요

코멘트 0건