[수원밀크+4명주]극슬림에 가슴이C컵!! 모델들도 이런몸매없다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4명주]극슬림에 가슴이C컵!! 모델들도 이런몸매없다!!

진석이 0 2019-12-28 19:17:37 688

① 방문일시 :12/27

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :명주

⑥ 경험담(후기내용) :

밀크에 다녀온 후기 올려봅니다

제가 본 매니저는 명주라는 아이인데 나이도 어리면서 극슬림에 가슴은 C컵!!

아주 이쁜가슴을 가지고 있는 매니저입니다

소파에안자 이런 저런 얘기를 하는데 기분좋게 뛰어주기도 하고 참 말도 이쁘게 잘합니다^^

어느정도 시간이지나니까 싯자고 하시더군요 저는 먼져 옷을벗고 샤워실로가 양치를 하고있는데

명주씨가 들어 오는데 벗은 몸을보니 정말 말도 안되는 몸매를 가지고있더군요 

몸매를 감상하면서 명주의 손길을 느끼며 깨끗이싯고나와 침대에서 명주를 기다립니다

명주도 싯고나와 누워있는 저를 향해 다가와 제품에 푹~안깁니다 저는 얼른 이쁜가슴을 

조물딱거리면서 키스를... 키스 느낌 참좋습니다 혀를잘놀려 몇분동안 가슴을만지며 키스를 했답니다^^

그후로 역립을하며 애무써비스까 끝이나고 장갑을 착용후  소중이로 돌격을해 

붕가붕가를 시작을합니다 극슬림이라 쪼임이좋고 물이많아 느낌도 참좋았네요ㅎㅎ

그렇게 몇분동안 왔다갔다하니 입질이... 더하고 싶은데... 그러지를 못하고 

명주의 이쁜 얼굴을보며 가슴을 조물따거리면서 시원~하게 발사를 했네요^^

오늘은 명주를 만나 기분좋게 풀고왓네요~ 한번 보신분들은 아실거에요 

얼마나 몸매가 이쁜지~^^  

[진주 +5] 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 마인드까지... 수원퀸최고 섹녀 진주~!

말이필요없습니다 강력추천할수있는 지민언니

코멘트 0건