언제봐도 즐겁고 유쾌한 밍키^^ > 유흥후기

본문 바로가기

언제봐도 즐겁고 유쾌한 밍키^^

오케가즈아 0 2019-12-29 11:39:52 692

근방이라..눈뜨자마자 존슨반응 핫하게 와서... 다른분 후기글 하나를 보고 급으로 수원휴게텔 붕붕에 연락해봅니다.. 밍키씨 가능하다고 하는군요 예약잡고 가까운거리지만 차타고 출발합니다 5분전 전화하니 오라고 하는군요 입장 음료 한잔후~ 샤워 ㅋㅋ 안씻고 바로 간지라 ㅋㅋㅋ 급 샤워후 필드 발라당 누워봅니다 쌕끈한 삘 팍팍나는 언냐 ~ 반겨주내요 ^^ 자~ 플레이 들어갑니다 기본적으로 모든 썹수 잘들어오내요... 내상 안나오겠슴 ㅋㅋ 비제이 굿 / 촉감 굿 / 바스트굿 / 허벅살굿 전 자세를 여러자세로 하는 스타일이 아니라서 두가지 자세로만 조져봅니다 우선 언냐 위에서 침대여신이 되었내요..ㅎㅎ 그자세 그대로 언니는 누은자세 전 안자있는자세 !! 대충 상상하시면 아실껍니당~ ^^ 훤~히 보면서 할수있는자세 ^^ 그자세로 살살~ 펌프업 합니다 ^^ 시간상 점심시간도 다가오고 저가 1빠따로 하는거라 ㅎㅎㅎ 토끼님 빨리 찾아오내요 ㅠㅠ 다시 앞으로 빠른 펌프 들어갑니다 언니 반응오내요 좋네요 ㅎㅎ 느낌 쵝오내요 ㅎㅎㅎㅎ 아무조록 50분이라는 시간 아깝지 안케 즐~달 햇내요 ^^

[+5진주]#와꾸 #몸매 #마인드 두말필요없는 섹녀 진주

+4조이 민삘 아담 좁보 슬림 마인드걸

코멘트 0건