[+5진주]#와꾸 #몸매 #마인드 두말필요없는 섹녀 진주 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5진주]#와꾸 #몸매 #마인드 두말필요없는 섹녀 진주

카르바할 0 2019-12-29 13:16:59 646

① 방문일시 :12-28

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :진주

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 달렸네요

진주 매니저의 정성에 감동 받아서 바로

한 시간 더 연장했는데 기 다 빨리고 왔습니다...

녹초가 되서 그런지 오랜만에 푹자고 일어나서 후기 씁니다

말주변 없고 후기 이쁘고 깔끔하게 작성할줄 모르지만 써봅니다

이번에도 역시나 후기를 보다

수원의 퀸 진주매니저가 눈에 들어오더군요

사실 몇일 전부터 보려고 예약 했지만 도착하니

진주 매니저가 갑자기 사정 생겨서 퇴근하는 불상사가....

당황했지만 전화기 너머로 들려오는 실장님 목소리에서

너무나 미안해 하는게 진심으로 느껴졌기에

다음 예약을 다짐하고 끊었습니다

실장님이 너무 미안해 하시길래 오히려 제가

실장님 잘못 아니지 않냐며 위로하는 웃픈일이 ㅋㅋㅋ

몇일 실장님과 연락을 주고 받다 오늘 저녁드디어 예약 잡았습니다

실장님이 말뿐이 아니라는게 다시 한번 느껴지는게 -1 할인 해주시더군요

수원퀸 실장님 배운 분, 손님에 대한 매너가 제대로인 분이네요 ㅎㅎㅎㅎ

◈입장◈

160후반의 훤칠한 키에 B+ 사이즈 가슴 슬림한 몸매, 와꾸는 섹시한 삘

전체적인 첫인상은 섹시한 느낌이 물씬 풍기네요

물 한잔 마시고 쇼파에 앉아 대화타임 갖습니다

섹시한 자태의 진주를 보니 입과 손이 쉴틈이 없네요

빨리 씻고 하고픈 마음에 샤워 서비스는 사양했는데

샤워하는 동안 들어와서 말동무가 되주네요

◈애무타임◈

대화 도중 스킨십 애인모드도 좋았는데

플레이에 들어가니 이건 뭐... 1000% 만족시켜주네요

제가 유흥에 잔뼈가 굵진 않지만 대략 평균적인 스킬 수준은 아는데

진주 매니저는 정말 탑입니다

와꾸나 몸매에서 개인 취향차이가 갈릴순 있어도

스킬은 어느 누구도 만족 안할래야 안할수가 없는 수준입니다

모두가 하는 3각 애무 BJ만 놓고봐도 퀄리티가 다릅니다 달인이네요

혀로 키스부터 전신을 애태웁니다

BJ 오래동안 정성스럽게 잘 해줍니다

그리고 끝까지 넣어줍니다 제 분신이 작아서 제대로 목까시가

되진 않았지만 대물인 분들은 제대로 목까시 받겠네요

알도 아프지 않게 부드럽게 해줍니다

대부분 삼각애무 깔짝하고 역립하거나 본겜 시작할텐데....

애무에 대한 서술은 여기까지...

그 이후는 상상에 맡깁니다

◈본게임◈

저 역시 역립 좋아하기에 충분히 즐기다 본게임 시작합니다

토끼과라 열심히 하다가도 신호 오면

자세 변경을 여러번 했는데 역시나 흔쾌히 해주네요

플레이 도중 10분 타임벨이 울리길래 주저없이 연장 했습니다

마무리는 역시 뒷치기가 최고 시원하게 발사후

그대로 기 다 빨리고 누워 다시 대화타임 갖습니다

이런 저런 이야기 나누면서도 제 분신이

넉다운 됐을뿐 손과 입술은 쉬지 않습니다 ㅋㅋ

시간 가는 줄 모르고 대화 나누다 스멀스멀 일어나는 제 분신

하지만 1차전에 혼신을 다한 탓에 여상으로 하다 BJ와 핸플로 다시 한번 발사

진주 매니저 정말 마지막까지 짜냅니다....   

◈마지막으로 하고싶은 말은...◈

[수원밀크+3소유]이쁜얼굴에 안되는게없는 소유!

언제봐도 즐겁고 유쾌한 밍키^^

코멘트 0건