[수원밀크+3소유]이쁜얼굴에 안되는게없는 소유! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+3소유]이쁜얼굴에 안되는게없는 소유!

석훈이 0 2019-12-29 13:26:06 736

① 방문일시 :12-28

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소유

⑥ 경험담(후기내용) :

토요일인데 할거두없구  심심해서 후기좀 구경하는데

밀크에 소유매니저가땡기더군요 ㄴㅋ에 서비스 좋다고 ㅎㅎ

그래서 실장님한테 전화해서 예약하구 시간맞춰서 소유매니저 방으루 입장했습니다 ㅎ 

소유매니저가 애교부리며 반겨주시네요 그렇게

신나게 대화나누다가 샤워하러들어가서 화끈하게 샤워를시켜주시더군요ㅎㅎ

샤워를 마치고 침대에 갔습니다 소유매니저가 이곳저곳 기분좋게 애무해주십니다

동생을 애무해주는데 영혼까지 빨리는줄 ㅎㅎ

서비스만 받아도 반응이 금방오길래 못참고 ㄴㅋ으로 시작하는데 허리 굉장히 잘흔드십니다

쪼임도 좋구요 그래서 여러체위 못하구 결국엔 정상위루  힘차게 흔들다가 발사했네요ㅜ

아쉽지만 그래도 화끈한서비스를 받앗기에 즐겁게 놀다왓습니다 ~ ㅎ

[+4아치]보고 또보고 싶은 볼매 노콘 아치

[+5진주]#와꾸 #몸매 #마인드 두말필요없는 섹녀 진주

코멘트 0건