[수원 휴게텔-하이패스] 백문이불여일견 기다리던 소미 탐방!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 백문이불여일견 기다리던 소미 탐방!!

형광색물 0 2019-12-29 17:05:00 744

① 방문일시 : 2019.12.28

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

얼마전 소미 매니저를 예약하려고 했는데~ 빨간날 휴무로 인해서 찾아 가지 못했는데 ㅜㅜ 

다행이도 끝나서~ 전화예약하니ㅜㅜ 기다리던 사람이 많았나 봐요 ㅠㅠ 예약시간이 3타임 정도

밀려있어서 더 밀리기 전에 예약을 바로 했네요~ 기다림에 지칠때쯤 드디어 제시간이네요 @@

반갑게 인사하며 방으로 들어가보니~ 오잉???? 프사보다 실물이 더 좋아~ 

왠만한 휴게텔에서 프사 보고가면 안된다는 말은 들어봤는데ㅜㅜ

실장님이 미치셨다!! 휴게텔에서 접할 수 없는 사이즈! 전화 할때부터 알아봤어야하는데 ㅋㅋㅋ

피부 ♡♡♡♡♡ 만점 드립니다! 정말 한국처자처럼~ 하얀 피부! 촉감 ♡♡♡♡♡ 애기피부 네요^^

몸매는~ ♥♥♥♥♥♥ 천점 드립니다!! 정말 잘빠졌요~ 가슴도 몰캉몰캉하니 촉감도 좋은데~ 탱탱하기 까지!!

샤워를 하는동안 눈을 어디에 둬야 할지 모르겠네요~ 왜 내가 부끄러운지 원......................

남자를 잘 아는듯~ 흥분도 잘시켜줘요!!!!!!!!!!!!!!!!

소미매니저는 또 역립을 해바야 되겠죠~~ 침대 위에서 BJ를 할때 슬쩍~ 역립을 시도하니~ 

부끄럽다는 듯이 슬쩍 올려주는데~ 꽃잎 한장한장이 정말 사랑스러웠네요 !!

역립을 미친듯이 하다가 보니~ 젖기 시작해서~ 바로 스타또!! 

뒷태 떡감 최고네요~ 머리도 생긴머리~ 촬랑촬랑!! 히프도 죽빵이라~~ 치는 맛 굿!!!

상위로 뛸때는 ~ 표정이 압권되서 ~ 금방 싸질러 버릴것만 같아요~!!

기다린 보람이 있네요!!!!!!

맛나고 즐겁게 잘 놀다 갑니다~♥

[은교 +4] 만족! 이라는 단어는 이럴때... 슬림 노콘의 교과서!

[+4아치]보고 또보고 싶은 볼매 노콘 아치

코멘트 0건