-후기펌-태국애중에 이런귀여운애는없었습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

-후기펌-태국애중에 이런귀여운애는없었습니다.

미미 0 2019-12-30 02:06:55 765

방문일시 :12.20

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 분당 레깅스

④ 지역명 : 분당 정자동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

직접 만나보시면 좋을것같습니다일단 기본적으로 첨에들어갔을때 환하게 웃어주고 물한잔을 건내주더라구여 한번씩 가보면 얼굴찌푸리고 그런애들있는데 앤 첫이미지가 너무좋았습니다 마치 몇일안된 여자친구랑 첫느낌하는 그런느낌 ?어색어색하고 애가 그래도 어색함없앨려고 노력하는 좋은 마인드 가지고있어요친절하고 서비스면에선 엄청노력하는것같아요 풋풋하고 귀여운 스타일 좋아하시면 애 추천드립니다 그리고 옵션 나쁘지않아서 

한번씩 다른 업소 이용해보면 와꾸좋아요 근데 서비스 분명 키스옵션이 들어가고 69들어가서 들어갔는데

애들이 안돼는 애들이 몇있어요

근데 미미매니저는 없더라구요. 키스며 역립이며 제가 직접해도 빼는거 하나없이 마인드가 너무좋았습니다.

지금 쓰면서도 자꾸 생각나는데 다음주에 한번더 예약할생각입니다..ㅎㅎ

-후기펌-쫀득 쎅기넘치는 빅토리아 매니저 보고온 후기입니다.

[수원 퀸 아치 +4] 남자를 환장하게 만들줄 아는 아치~!

코멘트 0건