-후기펌-쫀득 쎅기넘치는 빅토리아 매니저 보고온 후기입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

-후기펌-쫀득 쎅기넘치는 빅토리아 매니저 보고온 후기입니다.

빅토리아 0 2019-12-30 02:07:43 711

① 방문일시 : 12.24

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :레깅스

④ 지역명 : 분당정자동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :빅토리아

⑥ 업소 경험담 :

급꼴려서 새벽에 전활했습니다.

실장님이 늦은시간인데 친절히 답해주시네요

전 섹시하고 가슴큰여잘 좋아한다고 하니

저희 업소에 딱한명있다고 애길해주시더라구요

그래서 알겟습니다 하고 프로필은 봤는데 

빅토리아가있엇습니다 다시 실장님에게 전화를 건후

빅토리아 인가요 실장님 ? 물어보니 사장님 보는눈이 예술이라고 하시더라구요 ㅋㅋ

그래서 15분후 예약을 잡고 실물을 보러갔습니다.

프로필사진과 거의흡사 똑같다고 무방할정도로 사진이랑 똑같습니다

전 만족했습니다 들어가자마자 물한잔과 샤워할꺼냐 물어보길래

샤워같이한후 물기 대충딱고 침대에 눕자마자 옆으로와서 달려드네요 ......

애무를 받다가 못참아서 바로 눕히고 꽂아버렸습니다....

조금씩 새어나오는 신음소리 전 신음소리가 약간 성감대? 같은거거든요

눕혀서 앉아가지고 신음소리 들으면서 강강강으로 하다가 싸버리고

같이 조금앉아있다가 나옵니다.. 오랜만에 휴게와서 만족하고갑니다

재방문의사 당연히 있구요 다음번엔 다른매니저랑 해보고싶습니다..!

-후기펌-쎅기 넘칩니다.. 죽여줍니다........활어반응까지

-후기펌-태국애중에 이런귀여운애는없었습니다.

코멘트 0건