[수원밀크+4슬기] 슬기언니의 섹스러운 눈빛과 섹반응 좋네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4슬기] 슬기언니의 섹스러운 눈빛과 섹반응 좋네요 ㅎㅎ

수정이 0 2019-12-30 12:08:52 822

① 방문일시 :12/29

② 업종 : 오피 

③ 업소명 :밀크

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :슬기

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 전화를 거니 친절히 설명해주시면서 추천받은 슬기언니!!

목소리에 신용이 느껴져서 바로 믿고 달려갔습니다.

왠걸 ㅋㅋ 와꾸 진짜 제스타일 ~~

와꾸 민필에 섹시하게생긴스타일 대박이더라고요.

호수를듣고 슬기언니 방으로 들어가는데 문을열자 

환한 미소로 절 반겨주는 슬기언니를 보면서 즐달의 예감이왔습니다.

들어가서 조금얘기를하고 같이 샤워서비스를받고 침대로 나와 슬기언니와 키스를하며

가슴을 만지니 살결이 부드러워서 그런가 느낌이 훨씬 좋아요

아직도 생각하니 야릇하네요.

슬기언니가 저의 꼭지 핥아주고 골반에 똘똘이에 삼각애무를 해주네요.

저도 슬기언니 봉지를 빠는데 진짜 눈이 확 뒤집히더라고요.

미친듯이 빨았습니다. 클리부터 시작해서 안까지 주위주변 다 빨았습니다 ㅋㅋ

그러다가 이제 둘다 분위기가 달아올라서 콘을 바로 장착하고

슬기언니 봉지에 삽입을 사뿐히 햇죠.

신음소리 그리고 눈빛 그런 반응들이 저를 더 흥분시키더라고요.

정상위로 시작해서 미친듯이 박다가 느낌이 금방와요.

케겔운동을 많이해서 그런가ㅠㅠ 힙이 좋아서 그런가 쪼임이 죽입니다

후배위로 바꾼다음 얼마못가 슬기언니 엉덩이잡고 탁탁탁 박다가 그대로 분출해버렸습니다.

[수원-붕붕-주이] 뉴페이스 보고왔어요~또보고싶당^^

-후기펌-빅토리아 보고온후기

코멘트 0건