[수원-붕붕-주이] 뉴페이스 보고왔어요~또보고싶당^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-붕붕-주이] 뉴페이스 보고왔어요~또보고싶당^^

키스는눈뜨고 0 2019-12-30 12:09:10 777

근무중 점심때 무지땡깁니다^^~
실장님께 전화해 추천 부탁드립니다
뉴페이스에 이쁜와꾸에 사이즈 좋은 몸매라니 적당한 기대와 함께갔습니다
아직 프로필이 없더라고요 믿고 보라는 실장님 말씀에 바로 ㄱ ㄱ
옼.....얼굴도 되게 귀엽구 청순하니 이뿝니다 주이언니~~~급 호감상승!!!!!!
그렇게  아름다운 나신의 주이언니와
너무너무 천천히 미칠것 같이 하지만 BJ 깊이있게들어옵니다
장난아닙니다 역시 여자는 겪어봐여압니다
가슴부터 살살 혀로 존슨 구슬을 쪽쪽 빨아째끼는데 휴~ 둑겠읍니다
순간적으로 쭉~ 빨아재끼는것도 순간순간 움찔움찔합니다
언냐 슬슬 올라탈 준비를 하네요~ 그럴순없져~ 역립 도전~!!
가슴모아 물빨~ 꼭지는 살살 돌려줍니다~
꼴릿꼴릿한 신음사운드 슬슬 반응이 오네요쪽~
정상위로 박아대다가 가장 좋아하는 자세인 뒤치로로 발쏴!!!!! ~
배웅해주는 서비스 조옷습니다~ ^^
막간이용해 잘 즐기고 왔습니다~ ^^
귀엽고 사랑스런 주이언니 그녀의 후끈한 몸매
그리고 교감쩌는 플레이를 원한다면 붕붕으로^^

[수원밀크+4선미] 끝내주는 몸매!! 끝까지 저를흥분을시키네요~

[수원밀크+4슬기] 슬기언니의 섹스러운 눈빛과 섹반응 좋네요 ㅎㅎ

코멘트 0건