연애인급으로 보기힘들다는 특급나영이 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

연애인급으로 보기힘들다는 특급나영이 후기

파티쉐이크 0 2019-12-30 17:59:39 717

연애인보다 보기힘들다는 나영이 보고왔네요

몇주를 문의하고문의하다 오늘드디어접견!!

몇일을 출근햇냐 여쭤보고 방문하지않아도 친절한실장님 덕에 편하게 전화를 겁니다.

여신의 아우라가 느껴집니다. 잠깐 대화하고 샤워하러~

깔끔하게 샤워서비스받고 본겜들어가 탐스런몸매의 나영이소중이를향해~~

69를 시도합니다 웃으면서 소리를 내주는데

아마 나영이를 본 분들은 다공감할 거라 느껴지는게 소리가 달라요

여상을 하는데 가슴을 두손으로 잡고 하다가 더이상 안되겠어서 뒷치기를 합니다.

자꾸 허리를 꺽고 하니까 거기가 빠지는데 허리는 계속 박고 있더라고요 ㅎㅎㅎ

나영이도 그게 좋은지 웃으며 계속 신음소리를 내고 뒷치기 자세로 가슴을 잡고 엄청 헀답니다

마무리까지 즐겁고 신나게했네요 잘하는사람을좋아한다는 나영이..

저로 만족을한지 궁금하지만 차마물어보질못했습니다 ㅎㅎ...

출근할때마다 방문할예정이네요~

[수원밀크+4포미] 뽀얀 피부에 마인드천사인 포미씨~

한번보면 마약같이중독되는 와꾸파 지민이

코멘트 0건