[수원 휴게텔-하이패스] 인생최대 고비! 부러질듯한 참맛을 보다!! 하니 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 인생최대 고비! 부러질듯한 참맛을 보다!! 하니

리츠컨션 0 2019-12-30 21:51:30 660

① 방문일시 : 2019.12.28

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하니 

⑥ 업소 경험담 :

실장님.. 감사합니다!!!! 덕분에~ 고자 될뻔 했네요 ㅠㅠ

달리기 준비를 했는데.. 유리매니저를 보러 갈려고했는데 휴무................

가는날이 장날이 되어버렸네요 ㅜㅜ 그러면서 실장님이~ 추천해주신 하니매니저!

칭찬이 극찬을해주시는데 저도 모르게 푹 빠져버렸네요! 

어차피 하기로 맘먹은이상 하고 가자! 라는 심정으로 예약 후 방으로 이동했어요 !

이때 모든것을 알아야 했는데~ 

너무 청순한데~ 섹시하기까지한 미녀! 하니매니저 수줍어 하며 인사를 건네네요~

지금까진 괜찮네?? 그냥 즐겨도 되겠다 싶어서~ 소파에서 앉아서 

미안한데 담배하나 피워도 되겠냐고 하니 ~ 괜찮다고하네요~

옷 후딱 벗어 제끼고~ 옆구리에 딱 끼고 샤워 하러 갔어요~ 

몸매 좋네~ 벗은 몸은 카학! 눈알 굴러댕겨요~ (*)(*) 

샤워BJ : ◆◆◆◆◆ 어쩜 그렇게 느끼는부위를 잘아는지!! 구석구석 빠짐없이 막 갔다 조X요...

시작부터 다리힘이 풀려버리네요..,,, ♨

잠시 원기보충을 위해~ 소파에 앉아서 물 한잔마시고~ 

침대에가서 떡하니 누워봅니다~

전쟁 시이이이작!! 애무를 시전해주는데~ 흐음..크음.. 소리가 그냥...

다시 시작된 BJ~ 이번엔 알까지 포함시켜서 시작해주는데 호우.... 맛탱이 갑니다.. 

눈알이~ 뒤집히겠어요... 이제는 인서트~ 시작!! 

여태까지 받은 스킬을 합하면~ 죽겠구나 생각했네요.. 

와.. 슬그머니 도킹 시켜 주더라구요.. 와 쪼임을 살짝하는줄 알았는데..... 

흥분이 점점 올라가면서 쪼임이.. 점점 빡세지는데...손으로 해주는지 알았네요... 

와.. 살다살다 처음하는 경험이네요...

정말 잘 즐기고 갑니다!! 실장님 초이스 굿!!! 

[후기펌] 재접견하기 딱좋은 매니저 하니~! 볼때마다 색다른면보입니다 이미 전 3번째 방문입니다

[루비 +5] 몸매 환상, 와꾸 환상, 오랜만에 지리는 처자 만났다

코멘트 0건