[후기펌]고페이 채은+5 보고 왔습니다..!!◆엄청작고이쁜얼굴◆군더더기하나없는무결점몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]고페이 채은+5 보고 왔습니다..!!◆엄청작고이쁜얼굴◆군더더기하나없는무결점몸매

브루마실장 0 2019-12-31 00:04:11 714

[후기펌]고페이 채은+5 보고 왔습니다..!!◆엄청작고이쁜얼굴◆군더더기하나없는무결점몸매

업종: 오피

업체명: 브루마

매니저: 채은

후기: 

고페이 채은+5 보고 왔습니다..!!

3시간이나 기다렸습니다..

첫이미지 얼굴이 엄청 작고 이쁩니다..ㅋ

군더더기 하나도 없는 결점 없는 몸매를 지녔구요..

애교도 많습니다.. 이런 이야기 해도 되는지 모르겠지만

살짝 백치미도 있어 보이는게 너무 귀엽기까지 했었네요..

연애는 일을 오래 하지 않고 어려서 그런지는 모르겠지만

살짝 서툴기는 했지만 최대한 받아줄려는 모습이 이뻤어요..

열심히 하더라구요..

저는 고페이 자주 보지는 않지만 아니 성격이 급해서 못보지만

항상 고페이 언니를 볼땐 이맛에 고페이 찾는구나 싶습니다..

전체적으로 굉장한 달림이었다 생각드네요 ..

채은이 강추입니다..!!

오늘도~즐달

[후기펌] 재접견하기 딱좋은 매니저 하니~! 볼때마다 색다른면보입니다 이미 전 3번째 방문입니다

코멘트 0건